GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 18.05.2010, 23:01   #1
oveno
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 5
Gta 4 mbk booster mod

hallo,

ich habe mir den mbk booster mod runtergeladen und gemoddet alles top auser,
zu langsam , sch*** sound !
meine frage an euch wie krieg ich das bike (scooter) schneller ? und gibt es ein sound mod für den mbk booster?


Mfg.
oveno
oveno is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 10:54   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by oveno View Post
meine frage an euch wie krieg ich das bike (scooter) schneller ?
Herzlich Willkommen im Forum!

Lad dir den GTA IV Handling Editor herunter, öffne die handling.dat, wähle das Bike aus, klick auf die Reiterkarte "Transmission" und erhöhe den Wert bei "Velocity".

Dann musst du nur noch abspeichern und fertig!
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 12:46   #3
oveno
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 5
cool danke für die schnelle antwort aber ich versteh das programm i wie nicht ich habe es mir runtergeladen geöffnet und weiter versteh ich nicht soll ich bei Vehicle ID : den namen hinschreiben oder wie soll ich das machen ?
oveno is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 13:00   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by oveno View Post
soll ich bei Vehicle ID : den namen hinschreiben oder wie soll ich das machen ?
Nein, du musst zuerst unten links auf "Load" klicken und die handling.dat öffnen. Dann kannst du bei "Vehicle ID" über die Liste das Bike auswählen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 13:18   #5
oveno
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 5
danke für die antwort aber i wie finde ich die wtd. datei nicht auch wen ich sie auf desktop packe die findet er i wie nciht gibs da ein trick oder so ?
oveno is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 13:43   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by oveno View Post
i wie finde ich die wtd. datei nicht
Das hat doch aber jetzt nichts mehr mit dem GTA IV Handling Editor zu tun, oder?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 14:30   #7
oveno
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 5
doch das doch die faggio wtd . datei ? da gibst doch 2 einmal die normal und einmal die wtd datei aber wen ich die handlig exe starte und ich die wtd datei öffnen will zeigt er mir ein leeren ordner an ? hab ich i was falsch gemacht ?
oveno is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 14:45   #8
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
moment, es hat niemand was von einer .wtd-datei gesagt....
du musst vom handling editor aus die handling.dat-datei laden...

cheers
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 14:45   #9
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by oveno View Post
doch das doch die faggio wtd . datei ? da gibst doch 2 einmal die normal und einmal die wtd datei aber wen ich die handlig exe starte und ich die wtd datei öffnen will zeigt er mir ein leeren ordner an ? hab ich i was falsch gemacht ?
Du musst ja auch die Handling.dat Öfnnen, und nicht die wtd (die hat nix mit dem handling zu tun)

Edit:
Malwieder zu langsam

Last edited by Dönerboy; 19.05.2010 at 15:33.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 14:57   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Lad dir den GTA IV Handling Editor herunter, öffne die handling.dat, wähle das Bike aus, klick auf die Reiterkarte "Transmission" und erhöhe den Wert bei "Velocity".

Dann musst du nur noch abspeichern und fertig!
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Nein, du musst zuerst unten links auf "Load" klicken und die handling.dat öffnen. Dann kannst du bei "Vehicle ID" über die Liste das Bike auswählen.
Was war denn daran nicht zu verstehen?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 15:30   #11
oveno
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 5
Post 1:

aso ok danke jungs das mach ich ma jetzt ^^ habt ihr auch das problem das bei euch fast nie ein roller fährt ?

Post 2:

könnt ihr mir das bitte erklären schritt für schritt ich glaub ich bin zu dumm dafür
oveno is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2010, 15:43   #12
maZe86
Barrio Antifascista
 
maZe86's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: bln charlottenburg
Posts: 1,156
erstens gibts nen edit button zum verändern/berichtigen/erweitern der posts,

/Astra: Zusammengeführt.

zweitens hat astra das schon bestmöglich erklärt, und
drittens: nein, mir isses egal ob roller fahren... small/big-block ftw
ausserdem: "simple native"

cheers
__________________
maZe86 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:56.