GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.08.2006, 21:21   #1
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
Brauche hilfe mit DVD Laufwerk

So hallo erstmal,
Bei mir haben fast nie spiele am PC funktioniert,Sie sind immer abgestürzt.Nun hab ich den fehler gefunden!Mein DVD Laufwerk is zu lahm.Ich hab 1,6X or 1,4X und GTA braucht 16X.Da brauch ich mal hilfe von nem Computer experten.

Danke im Vorraus.
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 21:31   #2
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Wink

Tja dann gehts wohl nicht!
Mach von der DVD am besten ein image und lade es in daemon tools und inst. es dann
AMD is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 21:37   #3
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
irgendwie hab ich das jetz nich ganz verstanden
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 21:58   #4
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Vielleicht solltest du dir einfach mal ein DVD-LW holen, was wenigstens ein wenig Up to Date ist.

Der Tipp von Chris kann nämlich wieder für ganz anere Probs bei deinen games sorgen...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 22:07   #5
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
mal meinen bro fragen der sich da auskennt.

Trotzdem danke.
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 22:51   #6
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Quote:
Originally Posted by DJ619
mal meinen bro fragen der sich da auskennt.

Trotzdem danke.
Das hättest du doch dann direkt machen können.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 22:56   #7
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
Der is leider nich da.
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 23:52   #8
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Wann hast du denn dein Laufwerk gekauft? und wie heisst es?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 13:40   #9
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Das mit dem Image wird fürs Spielen nicht funktionieren (kopierschutz) es seih den er benutzt noch ein anderes Illegales Programm das ein Daemon Laufwerk versteckt.
Am einfachsten wäre natürlich eine illegale Version der gtasa.exe.
Da die aber Verboten ist möchte ich hier nicht weiter davon sprechen.
allerdings hätte er damit das Problem gelöst!

PS: Das Installierenproblem ist kein Problem einfach die Komplette DVD auf Festplatte kopieren und dann auf Installieren klicken.

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 13:56   #10
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Egal was du machst, ein neues Laufwerk muss früher oder später rein. Punktum.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 20:51   #11
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
Mein PC is relativ neu maximal 1 1/2 Jahre.Natürlich Siemens schrott was so einiges erklärt^^.
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2006, 04:22   #12
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ichwill net wisen wie alt dein PC ist sondern wie dein DVD Laufwerk heisst
Nacht
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2006, 11:59   #13
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ich bezweifel das ein DVD laufwerk so niedrige lesitungsdaten vor 1 /2 jahren geahbt hat, selbst wenn es damals schon alt war

Auch bezweifel ich das es am DVD laufwerk liegt, warum sollte da das spiel abstürtzen, das problem müsste dann ja schon beim installieren oder starten auftreten, während dem spielen wird nämlich bei 99% aller games nicht auf die DVD/CD zugegriffen ...
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2006, 14:07   #14
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
icchhh glaub mal das das Laufwerk heisst WDC WD2000JD 55HBB0.
Wenn das nich stimmt oder einfacher schwachsinn is dann sacht mir wo ich nachschauen soll.
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2006, 14:29   #15
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Das steht meißtens außen auf der Blende oder auf dem gehäuse des laufwerks...
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:20.