GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.06.2006, 13:45   #1
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Windows Vista

Hallo,
Ich habe im Fernsehen gehört das jetzt die 2te Beta von Windows VIsta rausgekommen ist, und die für 180Tage Gültig ist.

Kann mir einer Sagen wo ich die finde und ob es die in Deutsch gibt?...


mfg.Pentium
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 13:58   #2
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
www.microsoft.com

darauf sollte man kommen oder ?

ob's die version in deutsch gibt weiß ich nicht, bezweifels aber
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:02   #3
FiveseveN
CSB²KK
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 45
Internet haben aber über nix informiert sein^^

Vista Public Beta 5384.4 32bit (3,3 GB)

http://download.windowsvista.com/pre...6/download.htm

alternativ:

http://fileforum.betanews.com/downlo...t/1149728719/3


Vista Public Beta 5384.4 64bit (4,3 GB)

http://download.windowsvista.com/pre...4/download.htm

alternativ:

http://fileforum.betanews.com/downlo...t/1149728719/4


/--/



Direkt-Link:

http://download.windowsvista.com/pre...FRE_DE_DVD.iso
__________________
Klingt komisch, ist aber so^^
FiveseveN is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:09   #4
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
THX
habs gefunden...

Soll ich die 32-oder die 64 Bit Version saugen?

welche ist besser?
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:09   #5
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Die aktuelle Beta 2 von Vista gibt es nur in Englisch, ist ja auch noch Beta. Allerdings ist sie nur für Connect und MSDN Kunden verfügbar, dieses Abo kostet Monatlich rund 400 € inklusive Lizenzen für die aktuellen Beta Produkte von Microsoft (Office, Vista, ...). Für die Öffentlichkeit ist derzeit auch die Beta 2 erschienen allerdings eine andere Build 5384.4. Downloaden könnt ihr sie hier:

Windows Vista x86 Build 5384.4

Windows Vista x64 Build 5384.4

Beide Versionen wurden am 18.5.2006 um 14:55 Uhr compiliert und sind 3,12 Gigabyte groß.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:13   #6
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
@ Xp Design
Und Connect Kunde bin ich auch (wegen mp3player)
ich hab da bei microsoft die Beta 2 auch in Deutsch Gefunden:
• Windows Vista Beta 2, 32-Bit-Edition (Deutsch) http://download.windowsvista.com/dl/...FRE_DE_DVD.iso
• Windows Vista Beta 2, 64-Bit-Edition (Deutsch)http://download.windowsvista.com/dl/...FRE_DE_DVD.iso
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:17   #7
FiveseveN
CSB²KK
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 45
Schön das XpD mal wieder vorschnell und schlecht informiert ist...

Außerdem hättest Du den Productkey stehen lassen können, da er bei allen Beta 2-Versionen gleich und außerdem ÖFFENTLICH ist !
__________________
Klingt komisch, ist aber so^^
FiveseveN is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:23   #8
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Ich würde die nicht suagen.
1. Die Server sind total überlastet
2. Ich hatte Beta 1 und an Beta 2 wird sich nicht viel geändert haben also MÜLL.
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:30   #9
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Originally Posted by FiveseveN
Außerdem hättest Du den Productkey stehen lassen können, da er bei allen Beta 2-Versionen gleich und außerdem ÖFFENTLICH ist !
Ich hab den Key entfernt. Wusste nicht, dass der öffentlich ist.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:32   #10
FiveseveN
CSB²KK
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 45
Aso, dann großes sorry an XpD.

B²T

€: @Pentium...32bit für ebensolche Prozessoren und 64bit für 64bit-Prozis (logisch oder^^).
__________________
Klingt komisch, ist aber so^^

Last edited by FiveseveN; 13.06.2006 at 14:39.
FiveseveN is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:44   #11
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
@Pentium
Windows Vista ist keine 180 sondern 365 tage ( 1 Jahr) lang gültig!
Ich liebe die beta 2 ! Ein grossartiges Betriebssystem
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 14:58   #12
BigBossHasan
Das ist Geben und Nehmen
 
BigBossHasan's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Hamburg-City
Posts: 373
Gibt es irgendwelche mindestanforderungen von Hardware, um Vista benutzen zu können?
__________________
BigBossHasan is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 15:03   #13
Meister Propr
MellowHype
 
Meister Propr's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: In (Ja)maica (macht das Würstchen)
Posts: 1,022
Send a message via ICQ to Meister Propr
Ja die sagen mindestens 2 GB Ramspeicher(Kein witz)
Meister Propr is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2006, 15:05   #14
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Nicht ganz.

http://www.microsoft.com/windowsvist...y/capable.mspx
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 08:52   #15
FiveseveN
CSB²KK
 
Join Date: Mar 2005
Posts: 45
Und wer sein System auf Vista-Tauglichkeit testen will: http://www.microsoft.com/windowsvist...r/default.mspx
__________________
Klingt komisch, ist aber so^^
FiveseveN is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:11.