GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.03.2011, 11:00   #1
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Problem mit EPM Auto

Hallo ich habe ein Problem mit einem EPM Auto. Sobald ich einsteige kommt ein Fehler "Error in Test.EPM0".

GTA IV v1040
Scripthook v0400
ScripthookDotNet v1717
EPM v1.4
Problemauto = Ferrari California Convertible

Ich habe auch einen Chrysler Crossfire, welcher einwandfrei funktioniert.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2011, 18:41   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
also wenn eine karre einwandfrewi funktioniert, dann kanns nur an der karre selbst liegen.vl hat der modder mist gebaut.wenn die karre von gtainside ist, dann schau mal in den kommentaren ob jmd dasselbe problem hat.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2011, 18:46   #3
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
ist von gta4-mods. außer mir hat nur einer ein problem aber nicht Test.EPM0 sondern Test.EPM4 oder 5
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2011, 10:27   #4
Threepwood
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 27
Auch wenn der Thread schon älter ist: PEBCAK!

Archiv runterladen, readme öffnen, LESEN!, feststellen dass da etwas über "lines updaten" steht und befolgen.. schon gibts keinen Error mehr.

So einfach wie in die Hose kacken. Nur nicht ganz so eklig.
Threepwood is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2011, 11:23   #5
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Ich bin nicht blöd, das habe ich natürlich gemacht. Das problem existiert nicht zwischen Sessel und Keyboard.

Und da ich mein GTA jetzt überhaupt nicht mehr starten kann, ist das sowieso hinfällig.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:38.