GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.05.2010, 20:10   #1
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Windows Live

Hi,

So, nun wollte ich endlich mal Multiplayer zocken

Aber seitdem ich diesen Trainer installiert habe, meldet der mich wenn ich EFLC starte nicht mehr automatisch bei Windows Live an? Weiß jemand wie ich mich da einloggen kann so das ich endlich mal im MP zocken kann?

THX im voraus!

Lg
Max
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 20:52   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Also ich habe vor ein paar Tagen auch den MP von GTA EfLC zum ersten Mal ausprobiert.

Und dafür habe ich einfach XLive Less gelöscht, da es erstens onhe Windows Live nicht geht und XLive Less zweitens mein ASI-Loader ist.

Von daher konnte ich mich bei GFWL anmelden und der Trainer wurde auch nicht geladen.

Hast du denn noch so etwas im Hauptverzeichnis von GTA EfLC drinnen?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 21:16   #3
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Jop das xlive.less ist bei mir auch drin.

Aber das heißt wenn ich das nun lösche kann ich den Trainer nicht im MP nutzen?
Schade wollte eig. schon gerne mal ein Auto oder so herspawnen.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 11:34   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Aber das heißt wenn ich das nun lösche kann ich den Trainer nicht im MP nutzen?
Schade wollte eig. schon gerne mal ein Auto oder so herspawnen.
Man soll ja Trainer auch nicht im MP nutzen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 20:07   #5
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Jop ich weiß

Aber kurz ne andre Frage, was haben solche Server zu bedeuten?


Ist hier ein Trainer erlaubt oder wie?

thx im voraus!

Lg
Max
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 20:10   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Aber kurz ne andre Frage, was haben solche Server zu bedeuten?


Ist hier ein Trainer erlaubt oder wie?
Das glaube ich kaum. Ich habe mir den benutzerdefinierten Modus zwar noch nicht angeguckt, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass "Simple Trainer" für "Simple Native Trainer" steht...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 21:17   #7
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Naja, nachdem ich nun gute 2 Stunden gezockt habe (nicht auf so einen Server, sondern auf einen anderen) habe ich bemerkt das jeder der auf diesem Server war, einen Trainer hatte, sogar der Administrator vom Server...

Ja super wie soll ich da nen Kill machen?!

Ist echter Bullshit...

Gibts den keine Möglichkeit den Trainer auch ingame zu aktivieren?

Ich will eig. nicht immer der sein den man 50 mal hintereinander killt weil die andren unsterblich sind...
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 21:19   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Gibts den keine Möglichkeit den Trainer auch ingame zu aktivieren?
Wenn du ihn mit einem anderen ASI-Loader als mit XLive Less zum Laufen kriegst, dann müsste es gehen.

Aber ich weiß nicht, ob der Simple Native Trainer eine MP-Sperre hat. Es gibt ja auch noch andere Trainer...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 21:59   #9
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Naja der Admin bzw ein paar andere Gamer haben zu mir gesagt sie haben den Trainer 5.7.
Ich schätze damit ist dann schon der Simple Native Trianer gemeint.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2010, 07:46   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Naja der Admin bzw ein paar andere Gamer haben zu mir gesagt sie haben den Trainer 5.7.
Ich schätze damit ist dann schon der Simple Native Trianer gemeint.
Wie gesagt:

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Wenn du ihn mit einem anderen ASI-Loader als mit XLive Less zum Laufen kriegst, dann müsste es gehen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2010, 14:19   #11
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Also mit dem ASI-Loader kommt bei mir nach wie vor diese Fehlermeldung:


..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2010, 14:21   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Also mit dem ASI-Loader kommt bei mir nach wie vor diese Fehlermeldung:


ja, musst halt i-wie downgraden (Wenns geht, weiß net)....
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2010, 14:31   #13
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Häää?^^


/Edit:
Ahso downgraden etza^^
Naja ich habe EFLC glaub weniger das des funzt

Irgendwie muss das doch möglich sein mist... -.-

Last edited by ..::Max::..; 11.05.2010 at 14:46.
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2010, 15:34   #14
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Häää?^^


/Edit:
Ahso downgraden etza^^
Naja ich habe EFLC glaub weniger das des funzt

Irgendwie muss das doch möglich sein mist... -.-
Ja du brauchst v 1.0.3, 1.0.4 oder 1.0.0.4, ich denke das du nun 1.0.0.6 hast (oder wie die aktuellste mit EFLC version ist)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2010, 15:55   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Ja du brauchst v 1.0.3, 1.0.4 oder 1.0.0.4, ich denke das du nun 1.0.0.6 hast (oder wie die aktuellste mit EFLC version ist)
In dieser Hinsicht ist GTA EfLC komplett unabhängig von GTA IV.

@ Max: Welchen ASI-Loader hast du denn benutzt? Probier sonst mal einen anderen aus...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:06.