GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.05.2003, 17:31   #1
Dragon Of Darkness
Registered User
 
Join Date: May 2003
Location: Meckentown
Posts: 5
Question Funzen autos von GTA3 auch bei VC ???

ich finde die autos die es mitlerweile für gta3 gibt echt cool und würde manche auch gerne bei VC zoggen, ABER wie geht das und geht das überhaupt, bei manchen wie z.b. dem Fast dn the fo... auto steht wenn er das installieren will, dass ich nicht der richtigen patch habe, kann mir wer da helfen ?
__________________
Bla Bla Bla
Dragon Of Darkness is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2003, 18:29   #2
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
frage:Funzen autos von GTA3 auch bei VC ???
Antwort:ja...
>>Klick hier <<
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2003, 18:44   #3
DaywalkerAndy
Registered User
 
DaywalkerAndy's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 44
Send a message via ICQ to DaywalkerAndy
Jo habe es endlich geschafft!!Funzt prima kann ja ma nen screen machen,hab nen BMW,Dodge Viper und nen Subaru Impreza drin!
DaywalkerAndy is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2003, 22:52   #4
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
hier ma ein pic:
Honda und Lambongini:afro:
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2003, 06:46   #5
AG27
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 1
Wink

@Dragon Of Darkness

Also Dragon (PIPO) klappt es ja ? Dann zeigs mir mal am Wochenende.
Glaub ich Dir nicht.

Gruss AG27 Hirn :vader:
__________________
Ja ja, so ist das mit dem Licht, manschmal brennt es manschmal nicht !! : )
AG27 is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2003, 07:30   #6
DaywalkerAndy
Registered User
 
DaywalkerAndy's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 44
Send a message via ICQ to DaywalkerAndy
Ich mach auch mal ebend nen screen!!!

EDITa Viper,Subaru,BMW

Last edited by DaywalkerAndy; 30.05.2003 at 08:09.
DaywalkerAndy is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2003, 11:04   #7
MrLover
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 4
also ich habe versucht den passat bora und den audi a8 reinzutun aber alle drei machen zicken. bei allen sind die farben irgendwie anders soll ich einfach nur die texturen ändern oder wie bei gta3 auch die carols.dat???
MrLover is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2003, 11:36   #8
Dragon Of Darkness
Registered User
 
Join Date: May 2003
Location: Meckentown
Posts: 5
es funzt nicht wirklich, manche funzen ( Mustang und so ein Audi) andere sehen total scheisse aus( irgend ein ferrari und noch ein paar )dann kackt er ab jetzt immer ab -_-
kann ich irgendwodran erkennen ob der wheelmod funzt ? ich glaube ich hab da was falsch gemacht...
Und bei dem Car von fast and the fu... will der immernoch nen anderen patch
__________________
Bla Bla Bla
Dragon Of Darkness is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2003, 11:39   #9
DaywalkerAndy
Registered User
 
DaywalkerAndy's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 44
Send a message via ICQ to DaywalkerAndy
jo manche cars spacken bei mir immer rum,wenn ich sie im spiel sehen würde,kackt das game ab :-(
DaywalkerAndy is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2003, 00:34   #10
-M@ster-
Modern Mod
 
-M@ster-'s Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: -
Posts: 36
Send a message via ICQ to -M@ster- Send a message via AIM to -M@ster- Send a message via Yahoo to -M@ster-
Bei mier gehn alle auser Mercedes 500 SL
(Texturen probl..)
__________________
www.modern-mod.net.tc


-M@ster- is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2003, 23:12   #11
RenHoek
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 32
SL500 Textur probs

bekommst du auch keine gleich mässige farbe hin?
immer die bestimmten abschnitte die silber bleiben!

da muss man doch wat machen können
RenHoek is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2003, 00:48   #12
-M@ster-
Modern Mod
 
-M@ster-'s Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: -
Posts: 36
Send a message via ICQ to -M@ster- Send a message via AIM to -M@ster- Send a message via Yahoo to -M@ster-
Ja genau, aber ich habe jezt in carcols.dat neue farbe für Mercedes 500 SL (nur 1,1). Dan sind die texturen OK

__________________
www.modern-mod.net.tc


-M@ster- is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2003, 01:15   #13
RenHoek
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 32
das teste ich gleich mal
RenHoek is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2003, 01:36   #14
RenHoek
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 32
Thumbs up jubeljubel freufreu

bist gut kommst in die sup!

:afro:
RenHoek is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:35.