GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 10.02.2007, 18:09   #121
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Dushi View Post
Also bei mir ist das problem das meine freude den server nicht sehen. mit wurde oft gesagt ich muss den port am router freischalten aber wie amche ich das? kann mir jemand helfen?
IP vom Router in die Browserleiste eingeben und dann im Menü den Port freischalten.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 18:21   #122
Dushi
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 15
sry aber kannste das genauer erklären? danke im vorraus
Dushi is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 18:44   #123
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Dushi View Post
sry aber kannste das genauer erklären? danke im vorraus
Nein, weil das von Router zu Router unterschiedlich ist. Hängt dann auch nochmal von den Einstellungen ab.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 18:58   #124
Dushi
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 15
Habe jetzt mein PORT auf 3030 umbenannt jetzt hat der server kein ping mehr von 2- 8 sonder 9999 also ist der server offline wenn ich jetzt die sa-mp server exe starte is der immernoch off?! was habe ich falsch gemacht?
Dushi is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2007, 03:16   #125
Dushi
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 15
also wenn ich in meiner server.cfg den port umändere dannbleibt der port in dem client aber immernoch so nur der unterscheid wenn ich connecte das dann nic mehr geht (nur vinewood pic) aber was mir noch aufgefallen ist das sich meine server id nicht geändert hat (127.0.0.1:7777) da ist doch irgentwas faul hat das was mit dem portfreischalten an mein router zutun?
Dushi is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2007, 03:21   #126
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Du musst natürlich den Port hinter dem : auch ändern.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2007, 09:58   #127
alnossa
25 Stunden dauer Zocker
 
alnossa's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Berlin
Posts: 263
ich habe nochmal e frage:
Makaveli hat ja ein tut geacht...
auf der ersten seite.
bloß ist das alles was machn machen kann???
oder gibt es noch ein tuT????
ich check das nählich net o wirklich....
__________________
LINKINPARK
alnossa is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2007, 21:24   #128
svenkoeppel
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 7
Slot freischalten

Hallo, ich brauche hilfe.
Bei mir können die Freunde nicht auf den Server connecten.
Wenn ich auf den Router gehe und dann auf NAT gehe kommt
bei mir dann SUA Only(Viereck zum ankreuzeln)
oder None(Viereck zum ankreuzeln), ich habe jetzt SUA Only angekreuzt.
Dann kann ich noch auf Edit Details gehn, und da steht dann:

Start Port No. End Port No. IP Address
1 All ports All ports 0.0.0.0
2 500 500 192.168.1.4
3 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
4 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
5 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
6 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
7 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
8 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
9 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
10 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
11 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0
12 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0


Ich freue mich auf ne schnelle antwort...

mfg svenkoeppel
svenkoeppel is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2007, 05:44   #129
hardzock
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1
Hilfe

Wenn meine freunde eine connection wollen heißt mein server bei den "retrieving info"
und wenn sie dann verbinden wollen geht das nicht.

Warum?
hardzock is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2007, 16:55   #130
SeBaStIaN1905
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 3
Cool

Weis einer, wie man filterscripts mit Pawno einfügt? oder macht man das gans anders?

dann wäre da noch die frage: wie ändere ich die startwafen mit pawno?

un zum 3: wie mache ich einen command, wie lock oder unlock?

ich hoffe wenigstens das ich auf eine frage ne antwort bekomme...

MFG SeBaStIaN!

Last edited by SeBaStIaN1905; 21.02.2007 at 17:08.
SeBaStIaN1905 is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2007, 17:10   #131
SeBaStIaN1905
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by hardzock View Post
Wenn meine freunde eine connection wollen heißt mein server bei den "retrieving info"
und wenn sie dann verbinden wollen geht das nicht.

Warum?
haste auch wirklich deine ip un den port genommen?

du musst du musst [DEINE IP]:[PORT]

und weist du auch, dass sich deine ip bei jedem neustart ändert un auch alle 24 stunden mindestens einmal?
SeBaStIaN1905 is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2007, 20:55   #132
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Kann mir jemand sagen wie ich ein PW auf den Server bekomme?
Tox is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2007, 21:41   #133
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Verdammt nochmal

des hat mich jetzt aber verärgert!

Ich darf hier ja eigentlich nichtsmehr schreiben, aber bei sowas kann ich net anders!

BENUTZ DIE SUFU DAS GIBTS SCHON
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2007, 14:47   #134
Lolomat2
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 4
Woher bekomm ich das RCON Password?

Wenn ich irgendein Server auswähle und dann auf Connect klicke dann Steht
da RCON Password. ABER was ist das Password oder woher bekomm ich es???

Ich kann sonst nicht spielen
Lolomat2 is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2007, 14:50   #135
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Ach. Da musst du nichts eingeben. Ausser der Server ist PW geschützt dann musst du irgendwie einen Admin von dem Server kontaktieren und nach dem Server PW fragen. Das RCON PW brauchst du nur für deinen eigenen Server
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:03.