GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 27.02.2007, 14:56   #136
Lolomat2
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 4
noch ein problem

wenn ich dann auf connect klicke kommt ein fehler:

GTA: San Andreas executable not found.
dann steht da mein ordner und darunter

Please locate it now


und dann wenn ich auf ok klicke kommt nmoc ein fehlre
Lolomat2 is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2007, 18:05   #137
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
hey ich check das nicht mit dem port freigeben im router.....
ich hab ein Sinus 1054 DSL router kann jemand mir sagen wie man das bei dem router macht
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 14.03.2007, 15:58   #138
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
Quote:
Originally Posted by Lolomat2 View Post
wenn ich dann auf connect klicke kommt ein fehler:

GTA: San Andreas executable not found.
dann steht da mein ordner und darunter

Please locate it now


und dann wenn ich auf ok klicke kommt nmoc ein fehlre
kann sein das du SA-MP nicht in richtigen ordner instaliert hast odet irgentwas wo man braucht weil irgentwas kann gta_sa.exe nicht finden
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2007, 14:26   #139
simon1400
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Location: Bochum
Posts: 46
Send a message via ICQ to simon1400 Send a message via MSN to simon1400
Cool Server zum laufen bringen

Ich weiß net ob das bei allen geht aber bei mir geht es! Ich habe mich erkundigt und habe herausgefunden das der port zum surfen im inet 80 ist damit konnte ich nix anfangen! Dann war ich im fehlersammelthread hier im forum und habe da gelesen das man in der server.cfg den port zum surfen nehmen kann und siehe da es geht! ALso noma in der server.cfg den port auf 80stellen dann müsste es gehen! ich hoffe ich habe manchen gehofen.Ich weiß auch net ob das hier auch schon steht!Probiert es aus .

P.S.: Ich habe keine ports für die samp-server.exe freigestellt.


Mfg simon1400
simon1400 is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2007, 18:39   #140
Mankind
Überdosiszocker
 
Mankind's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 229
Send a message via ICQ to Mankind
Quote:
Von Makaveli: ----Möglichkeit 1----

Damit deine Freunde connecten können, besuchst du die Seite www.wieistmeineip.de und kopierst sie von daraus. Diese gibst du dann deinen Freunden - sie sollen deine IP dann genauso einfügen wie du es getan hast, nur mit deiner IP "deineip:PORT".

DOCH VORSICHT! DIE MEISTEN IP'S WECHSELN BEI JEDEM CONNTECTEN! DU BEKOMMST ALSO JEDESMAL EINE NEUE!
Ja bei mir wechselt sich ständig die IP
Kann ich was dagegen machen ?
__________________

Besucht mal meine Homepage
Meine PS3 Online ID ist: Mistbuster
Mankind is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2007, 18:49   #141
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Mankind View Post
Kann ich was dagegen machen ?
Nein, außer dir 'ne statische IP zu bestellen. Kostet allerdings extra.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2007, 18:57   #142
Mankind
Überdosiszocker
 
Mankind's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 229
Send a message via ICQ to Mankind
also muss ich jetzt jedes mal die neue Ip einfügen bevor ich connecte oder wie jetzt ?
__________________

Besucht mal meine Homepage
Meine PS3 Online ID ist: Mistbuster
Mankind is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2007, 19:07   #143
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doch Hergott nochmal.
Oder du besorgst dir eine No-Ip.

GOOOOOOOOOOOOOOOGLE danach
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2007, 19:13   #144
Mankind
Überdosiszocker
 
Mankind's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 229
Send a message via ICQ to Mankind
ist JAAAAAAAAAAA GUUUUUUUUUUTTTTTT DANKESCHÖÖÖÖÖÖÖÖÖN!!!
__________________

Besucht mal meine Homepage
Meine PS3 Online ID ist: Mistbuster
Mankind is offline   Reply With Quote
Old 12.04.2007, 10:26   #145
leonard12
Registered User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 1
Was kann man denn dann als admin machn und wie kann man das machen das alle die auf den sever gehen z.b. ein minigun haben (achja und wo krieg ich die ip von meinem Router her (wir haben so ne Fritzbox fall sich jemand damit auskennt))
leonard12 is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2007, 13:41   #146
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
unter http://www.wieistmeineip.de/ kannst du deine ip gucken aber ich weis aber jetzt nicht ob es die vom pc ist oder router aber du kannst auch im router gucken bei status unter einstellungen oder system.
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2007, 17:29   #147
Sonnexx
Registered User
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 21
ich hab auch das problem mit dem port freischalten.
wenn ich meine ip im browser einfüge kommt nach langer zeit seite nicht gefunden oda so
wie mache ich das jetz?
ich hab ne fritzbox
mit dieser seite die hier irgendwo schon genannt wurde weiss ich auch nich wies geht.
kann das jetz nich mal endlich einer richtig erklären?
ich bin ja nich der einzige der das wissen will und ne richtige antwort das das mal einer versteht is noch nie gekommen, deshalb jetz bitte mal ausführlich, dass das jeder versteht, sogar ich
danke
mfg Sonnexx
Sonnexx is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2007, 17:44   #148
Recycler
Programming in C, Basic und PAWN
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 61
Send a message via ICQ to Recycler
Was glaubt ihr, wie wir uns bemühen euch das zu erklären?
Ich meine, wenn es euer Router ist müsst braucht ihr nur in die Bedienungsanleitung zu schauen! Da steht alles wunderbar erklärt.
Denn wir wissen auch nicht immer, wie es bei euch denn nun funktioniert, denn jeder Router funktioniert ein wenig anders
Gib mal im Browser entweder 192.168.2.1 oder 192.168.1.1 oder 192.168.0.1 ein. Vielleicht kommst du dann ja in dein Config-Menu

MfG
Recycler
Recycler is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2007, 22:56   #149
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Habe schon so oft ICQ angeboten

Übrigens kommst du in die Fritzbox, wenn du bei der Adresse fritz.box eingibst.

PS: Nein ich habe keine Fritzbox, sondern ein von der T-Com
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2007, 14:02   #150
Recycler
Programming in C, Basic und PAWN
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 61
Send a message via ICQ to Recycler
Quote:
Originally Posted by Rafioso
PS: Nein ich habe keine Fritzbox, sondern ein von der T-Com
Hehe ich auch
Recycler is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:12.