GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.06.2007, 10:01   #1
CherryMint
Registered User
 
CherryMint's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Kiel
Posts: 11
SAMP geht, connected & stürzt ab.

Halli, hallo..

Folgendes Problem
SAMP startet, gibt mir Server, dann suche ich mir einen aus & connecte, das geht auch alles, es wird geladen, dann sehe ich schon oben rechts die Faust & meine 0$ aber dann stürzt das Spiel ab, ich komm' nicht mal mehr auf den Desktop.
D.h. ich muss meinen PC ausmachen & das passiert jedes Mal..
Hat jemand vielleicht 'ne Idee, was ich ändern muss, damit ich's spielen kann?
CherryMint is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2007, 14:34   #2
john225
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 2
ist bei mir genau so nur das es abstürzt wo ich die faust noch nicht sehe
john225 is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2007, 14:48   #3
Oo_Darkdevil_oO
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 80
Habt ihr vielleicht noch eine "d3d9.dll" in eurem Gta-Sa verzeichnis? Die müsstet ihr entweder Umbenennen oder aber auch verschieben oder Löschen.
__________________
Ich möchte mich bein allen für mein kindisches Benehmen entschuldigen. Ich war damals einfach zu "Blöd" , meinen Kopf zu benutzen.

Oo_Darkdevil_oO is offline   Reply With Quote
Old 04.07.2007, 17:11   #4
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Da blockt etwas, da blockt etwas, da blockt etwas, ich glaub da blockt die Firewall.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 05.07.2007, 15:32   #5
CherryMint
Registered User
 
CherryMint's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Kiel
Posts: 11
Ne so'ne .dll hab' ich nicht, ich könnte die Firewall mal ausmachen, wobei ich eigtl eingestellt habe, dass SA MP auf's Internet zugreifen darf.
Ich probiers mal, danke
CherryMint is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:11.