GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.06.2005, 13:48   #1
Hardstyle_King
Registered User
 
Hardstyle_King's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Duisburg
Posts: 17
Send a message via ICQ to Hardstyle_King
Unhappy Brauche Datei

Hallo Ihr kennt ja den White CJ skin ??

Leider funzt es bei mir net so richtig !





Also könnte mir bitte jemand die fertige IMG datei senden ??



PLZ PLZ !!!! HELP ME !!!

an dawidscheit@gmx.de

Es wäre so nett von euch !!

THX im voraus !!
__________________
IS COMMING CLOSER AND CLOSER !!!!
Hardstyle_King is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 13:54   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Die player.img ist 64 MB groß und wird dir daher so schnell keiner schicken. Die Anleitung ist eigentlich idiotensicher... Einfach im IMG Tool öffnen, paar Dateien löschen und die neuen hinzufügen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 13:55   #3
Allen30486
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Ich komme aus der Schweiz
Posts: 4
Jo hab den White CJ und er funzt problemlos allerdings braucht man dafür min. 15 Minuten aber es fehlen noch Kleinigkeiten oder es gibt Abstürze wie z.B. funktioniert die Afro Frisur net, kauft man im Didier Sachs die Gelbe Jacke hat er immer noch schwarze Hände, also es gibt noch ein paar bugs...
Schicken kann ichs dir nicht die ist über 66 MB gross!
Allen30486 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 21:10   #4
Hardstyle_King
Registered User
 
Hardstyle_King's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Duisburg
Posts: 17
Send a message via ICQ to Hardstyle_King
Jo das ist mir bekannt !!! ICH WEIß WIE MAN DEN IMG TOOL BEDIENT !!!!!! Ich hab alle Dateien (originale gelöscht afro usw. ) Dann die aus der ZIP Datei eingefügt !!!! Was passiert ?? STÜRZT AB !!!!!
__________________
IS COMMING CLOSER AND CLOSER !!!!
Hardstyle_King is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 21:11   #5
Hardstyle_King
Registered User
 
Hardstyle_King's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Duisburg
Posts: 17
Send a message via ICQ to Hardstyle_King
Was solls !! Tut mir leid für diese anfrage !!! Ist schon was über cars bekannt ??
__________________
IS COMMING CLOSER AND CLOSER !!!!
Hardstyle_King is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 22:41   #6
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Ich hab alle Dateien bei mir ordnungsgemäß ersetzt aber beim Laden des Savegames bleibt der Bildschirm schwarz und ich kann nix mehr machen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2006, 16:50   #7
Ivy Mike
Millionär
 
Ivy Mike's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hohwald (neu) - Bad Waldsee (ursprünglich)
Posts: 10
Send a message via ICQ to Ivy Mike Send a message via MSN to Ivy Mike
Wollt nicht extra n Threaf aufmachen deswegen pack ich den hier nochmal aus.

Ich habe alle Files erstmal gelöscht die weg müssen (backup natürlich gemacht). Muss ich jetzt alle neuen Files "einzeln" einfügen oder kann ich auch gleich alle nehmen (per STRG) ? Ich frag lieber nach bevor ich mir die Arbeit umsonst mache.

Wobei ich grad festgestellt habe das es garnet viel Arbeit ist.

EDIT: Hat sich erledigt. Man muss es einzeln.

EDIT2

Jetzt habe ich das selbe Problem mit dem schwarzen Bildschirm. Beim Laden oder wenn ich ein neues Spiel eröffne.
__________________

Last edited by Ivy Mike; 05.10.2006 at 17:10.
Ivy Mike is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2006, 17:30   #8
Ivy Mike
Millionär
 
Ivy Mike's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hohwald (neu) - Bad Waldsee (ursprünglich)
Posts: 10
Send a message via ICQ to Ivy Mike Send a message via MSN to Ivy Mike
Doppelpost sry aber......is klar warum es net geht !

Ich jedenfalls hab nicht aufgepasst und die .dff gelöscht anstatt die .txd !

Also das ganze nochmal von vorne.....
__________________
Ivy Mike is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:06.