GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 30.06.2007, 23:40   #1
Merv_19
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
fehler bei sa-mp

immer wenn ich des speil öffne steht da dass ich die uncorrect version benutze..
kann mir bitte jemand helfen
mfg
Merv_19 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 19:50   #2
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Nein, da musst schon selber was machen :/
Lerne Englisch um die Fehlermeldungen zu verstehen!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 21:06   #3
Merv_19
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
haha

ja du witzbold man natürlich wiesi hc was des ehist aber cih wsies net was man da dagegen machen kann
Merv_19 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 21:11   #4
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Die neuste version runterladen und es läuft.
Link: http://www.sa-mp.com/
und es läuft. du hast die alte version gehabt.
mfg
Dominik Schulner
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2007, 21:38   #5
Merv_19
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4
thx

fett danke man =D
Merv_19 is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2007, 11:21   #6
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Merv_19 View Post
fett danke man =D

Gerngeschehen Merv_19
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2007, 13:53   #7
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Merv_19 View Post
ja du witzbold man natürlich wiesi hc was des ehist aber cih wsies net was man da dagegen machen kann
Sorry, aber ich habe darüber nicht gelacht. Hast wohl einen seltsamen Humor.

Zumindest gibt es hier genug andere Threads, in denen das Problem besprochen wurde.
Hättest du nur die SUFU(Suchfunktion)benutzt......
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2007, 17:18   #8
Russe3
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 23
Talking |o|

Bei mir Fahren keine Autos in SA-MP herum ! WIESO ? und wie kann ich das machen das welche fahren ?
Russe3 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:31.