GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTAinside.com > Feedback

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.11.2007, 05:04   #106
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Daniel View Post
Das müsste sich regeln lassen, nur ist es halt etwas blöd, wenn jetzt ein update kommt und genau die datei ersetzt wird, ist alles wie vorher.
Dann wird eben vor dem Update geprüft ob die Datei involviert ist ?!?
Und gegebenenfalls auch dort die Änderung durchgeführt.

-------

Mir kommt es so vor, als wenn ihr denkt, dass durch jede kleine Codeänderung das ganze Forum ausfällt. vBulletin besteht sicherlich nicht nur aus einer Datei
Vor der Änderung wird ein Backup der Datei vorgenommen, sollte es nicht klappen wird einfach das Backup eingespielt.
Schonmal an XAMPP gedacht? Da könntet ihrs lokal testen.

Im übrigen dauert ein Serverausfall i.R. länger als einer vom Code.
Falls es euch darum geht.

-------

Und jetzt noch etwas allgemein zu vBulletin:
Nach all dem was ich hier darüber gelesen habe, muss es ein ganz schön großer Mist sein. Wenn das ACP aussieht wie ein Buch voller Hieroglyphen, dass die Webmaster/Admins es nichtmal verstehen, dann läuft einiges schief.
Wie kann man dafür nur Geld ausgeben *grübel*

Sogar die Uhrzeit wird falsch dargestellt, obwohl im Profil automatisch ausgewählt wurde (Wegen der Winterzeit).

-------

PNGs werden ab IE7 angezeigt
__________________


Last edited by Rafioso; 04.11.2007 at 05:12.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2007, 09:15   #107
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Dann wird eben vor dem Update geprüft ob die Datei involviert ist ?!?
Und gegebenenfalls auch dort die Änderung durchgeführt.
Das ist doch unsinnig, nur wegen den IM Buttons bei jedem update in den vB code reinzupfuschen.

Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Und jetzt noch etwas allgemein zu vBulletin:
Nach all dem was ich hier darüber gelesen habe, muss es ein ganz schön großer Mist sein. Wenn das ACP aussieht wie ein Buch voller Hieroglyphen, dass die Webmaster/Admins es nichtmal verstehen, dann läuft einiges schief.
Wie kann man dafür nur Geld ausgeben *grübel*

Sogar die Uhrzeit wird falsch dargestellt, obwohl im Profil automatisch ausgewählt wurde (Wegen der Winterzeit).
So kann nur einer reden der keine Ahnung hat, hast du jemals ein vB administriert?
Dann wüsstest du nämlich warum es das beste Forensystem ist.
Ganz neben bei, ich musste hier noch nie manuell die winterzeit einstellen.
Clay is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2007, 13:47   #108
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Vor der Änderung wird ein Backup der Datei vorgenommen, sollte es nicht klappen wird einfach das Backup eingespielt.
Schonmal an XAMPP gedacht? Da könntet ihrs lokal testen.

Im übrigen dauert ein Serverausfall i.R. länger als einer vom Code.
Falls es euch darum geht.
Ich denke mal dass es ziemlich ungeschickt ist ein CMS ohne xampp zu coden, vondemher hättest du dir den "Tipp" schonmal sparen können.
Ein "Codeausfall" dauert meines Wissens so lange, bis der Fehler im Code behoben ist, und das kann u.U. , je nach Webmaster, um einiges länger als ein Serverausfall dauern.
Was das ganze allerdings mit Kaisern und Königen zu tun hat, bleibt mir ein Rätsel.

Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Und jetzt noch etwas allgemein zu vBulletin:
Nach all dem was ich hier darüber gelesen habe, muss es ein ganz schön großer Mist sein. Wenn das ACP aussieht wie ein Buch voller Hieroglyphen, dass die Webmaster/Admins es nichtmal verstehen, dann läuft einiges schief.
Wie kann man dafür nur Geld ausgeben *grübel*
Diesbezüglich kann ich mich Daniel anschliessen.
Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal...

Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
PNGs werden ab IE7 angezeigt
Danke für die Info.
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2007, 23:02   #109
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by MorpheusR View Post
Ein "Codeausfall" dauert meines Wissens so lange, bis der Fehler im Code behoben ist, und das kann u.U. , je nach Webmaster, um einiges länger als ein Serverausfall dauern.
Na wie gesagt, wenn es nicht klappt ladet man eben das Backup von der Datei hoch -> Ausfallzeit <=10 Sekunden

Quote:
Originally Posted by Daniel View Post
Das ist doch unsinnig, nur wegen den IM Buttons bei jedem update in den vB code reinzupfuschen.
Ich sehe das als Faulheit an.

Quote:
Originally Posted by Daniel View Post
So kann nur einer reden der keine Ahnung hat, hast du jemals ein vB administriert?
Nein habe ich nicht, no money.....
Aber die Admindemo und die hier gesammelten Informationen haben mir gereicht.

Quote:
Originally Posted by Daniel View Post
Dann wüsstest du nämlich warum es das beste Forensystem ist.
Ganz neben bei, ich musste hier noch nie manuell die winterzeit einstellen.
Jedem seine Meinung. Ich stehe jedenfalls zu meiner Meinung.
Tja, was die Winterzeit angeht-> so wie es ist, so ist es eben.

Wie gesagt, ist das meine Meinung!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2007, 16:05   #110
yakuza90
Registered User
 
yakuza90's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 484
Send a message via ICQ to yakuza90
Cool wäre doch wenn man sich persöhnlich so ne Art Lesezeichen in die Threads setzten könnte, damit man nicht lange Suchen muss um eine bestimmte Stelle wiedder zu finden. Die könnten ja dann in Form ihrer Seitenzahlen unten aufgelistet sein.
Wenn der Vorschlag absoluter Mist und nicht umsetztbar ist, bitte nicht angegriffen fühlen. Ich hab ja keine Ahnung was geht und was nicht^^.
yakuza90 is offline   Reply With Quote
Old 17.11.2007, 17:47   #111
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Ich hab hier direkt die erste beanstandung zur "Direkt Editieren" Funktion

Ich hab den WYSIWYG Editor, und wenn ich dann Editieren möchte, muss ich ja vorher Direkt Editieren wählen und kann dann erst in den erweiterterten Editor, danach ist aber auch im erweiterten Editor das ganze vB code Gedöns sichtbar o.O

Mein Wunsch: Bitte die "Direkt Editieren" Funktion auf WYSIWYG einstellen bzw. so machen dass der Direkte Editor immer so eingestellt ist wie man im Kontrollzentrum eingestellt hat^^

(Und sagt nicht das geht nicht, in anderen Foren geht das )
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2007, 20:00   #112
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Das Anliegen geht an Alex.

Wenn man ein Kommentar verfasst, dann kommt folgender php-Fehler:

PHP Code:
WarningCannot modify header information headers already sent by (output started at /usr/local/httpd/htdocs/gtainside.com/vlib/vlibTemplate.php:780in /usr/local/httpd/htdocs/gtainside.com/download.php on line 937 
Hast wohl irgendwo en Leerzeichen oder nen Zeilenumbruch

Btw. Das Kommentar wird aber trotzdem versendet.
Btw2. Die vorherige Werbung war um einiges Besser, wie die Popup-Variante. Kommt ja alle paar klicks......und nicht alle sind schließbar.

MfG
Rafioso
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2007, 20:11   #113
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Hast wohl irgendwo en Leerzeichen oder nen Zeilenumbruch
Nein, wie bereits gesagt, hat in der vlib bla template Datei bereits eine Ausgabe irgendeiner Form stattgefunden (zb. print, echo).
Ich habe den Fehler allerdings auch schonmal bekommen, wenn am Ende der Datei das "?>" steht. Wenn mans weg lässt, bekommt man den Fehler nicht mehr (war in meinem Fall zumindest so).
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2007, 20:31   #114
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Also ich hatte bei mir ebenfalls schon das Problem und die Ursache war ein Leerzeichen vor <?php
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2007, 20:33   #115
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Alex schaut es sich später an, gönnt ihm noch etwas Freizeit.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 22.11.2007, 01:09   #116
Alex
Webmaster
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 489
Bei der Kommentar-Funktion hab ich den Fehler gefunden. Gibt es noch mehr Fehler? Möglichst mit URL bitte!
__________________
GTAinside.com
Alex is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:56.