GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 29.03.2003, 18:00   #1
Yoshi.BZ
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 3
Question Missions Zeit

Gibt es für den PC nen Cheat um die Missions Zeit anzuhalten?
Yoshi.BZ is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2003, 18:06   #2
hyperrick
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Wernau/Neckar
Posts: 308
Send a message via ICQ to hyperrick
ja im ultimate trainer 3.5

http://nl.mirrors.gtaskins.com/xs4al...Trainer_v3.zip
hyperrick is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2003, 18:49   #3
Yoshi.BZ
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 3
Danke
Gibts die "readme" Datei auch in Deutsch? Sonst weiß ich ja gar nicht richtig, was ich machen muß.
Yoshi.BZ is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2003, 18:55   #4
hyperrick
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Wernau/Neckar
Posts: 308
Send a message via ICQ to hyperrick
das sage ich dir, in der zip sind die keys.dat und die ultimate trainer.exe files drinne stimmts? beide in den rockstar games/gtaIII/ ordner extrahieren. dann rechtsklick auf den gta 3 ultimate trainer und senden an>desktop (verknüpfung erstellen)
drücken. jetzt kannst du doppelklick auf das symbol machen und dann stehen dir möglichkeiten zur verfügung. merke sie dir oder die du brauchst und drückst "Start GTA III" dann öffne ein savegame oder staret ein neueses spiel und drücke die jeweilige taste in deinem fall wäre das ___TAB (links neben "Q"und der buchstabe P____

in diesem sinne viel spaß, cya hyperrick
hyperrick is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2003, 20:27   #5
Yoshi.BZ
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 3
Cool danke. Mit der Beschreibung hab sogar ich es begriffen :schlumpf:
Yoshi.BZ is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2003, 20:31   #6
hyperrick
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Wernau/Neckar
Posts: 308
Send a message via ICQ to hyperrick
mach ich gerne
hyperrick is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2004, 17:20   #7
Lance Vance
Registered User
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 25
gibt es trainers auch auf der Ps2? und wie geht das?
Lance Vance is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2004, 19:27   #8
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,328
Nein, es gibt nur einfache Cheats, die du hier finden kannst!
Jan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:29.