GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.02.2009, 17:18   #1
Windows_Vista
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 17
rampen spawnen?

hi ehute gabs leute die konnten rampen und gebäude spawnen auch freiheitsstauten
wie geht das?
Windows_Vista is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 17:29   #2
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Hi heute gabs Leute, die konnten ziemlich Fehlerfrei schreiben. Und dabei auch noch Satzzeichen setzen!
Wie geht das?
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 18:19   #3
Windows_Vista
Registered User
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 17
ja ich war sehr im Stress . Sorry

aber nochmals:

Im Freemode hatte es ein Paar die konnten Rampen und andere Gebäude spawnen.
Es sei was mit script hook ok der was.

Könnt ihr mir helfen?

Freundliche Grüsse
Windows_Vista is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:50.