GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 22.03.2003, 13:55   #1
SleepO84
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to SleepO84
Problem mit S8-Räder

Also dann will ich mal los legen ich habe mir ein Audi S8 runter geladen der ist über ein sentinel gelegt denn habe ich aber schon belegt mit einem anderen auto dann wollte ich denn über denn idaho gelegt das hat alles geklapt denn idaho da hatte ich vorher ein golf drauf so nun hab ich denn audi drauf gemacht und alles gemacht handling usw. nun hat das auto keine räder die sind da aber werden nicht angezeigt kann mir da jemand helfen?
SleepO84 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2003, 14:08   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
guck mal in die default.ide wenn da beim idaho ne 089 hinten irgendwo steht, dann ändern die z.b. in 166
weil ich denke dass der audi keine eigenen wheels hat
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2003, 14:36   #3
SleepO84
Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 5
Send a message via ICQ to SleepO84
cool danke das hat geklapt nun hat er wieder räder danke hast du vieleicht einen deutschen Car Stats Editor?
SleepO84 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2003, 16:58   #4
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
nö aber guck hier:
handling .cfg
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:24.