GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.08.2002, 16:07   #1
Exorzist
Registered User
 
Exorzist's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 2
Question Mehrere Mods gleichzeitig benutzen

Kann man mehrere Mods gleichzeitig "installiert" haben???????
__________________
Ich grüße den Krischkuchen den ich in Abtenau kennengelernt habe!!
Exorzist is offline   Reply With Quote
Old 11.08.2002, 20:35   #2
DJ Raiden
Radio DJ
 
DJ Raiden's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hong Kong
Posts: 25
Send a message via ICQ to DJ Raiden
Was genau .....

Was genau meinst du nun mit MODS ??
__________________
Alzheimer ist cool !
Man trifft immer neue Leute !
DJ Raiden is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2002, 14:01   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Klar Du musst nur gucken was verändert werden soll.
Wenn 2 neue Autos das gleiche Auto im Spiel ersetzen musst Du halt eines umbenennen und ein anderes ersetzen.
Hat das Auto eine carcols.dat muss man die veränderten Daten, aus der mit Notepad geöffneten Datei in die Orginal carcols.dat kopieren.
Bei neuen maps muss man aufpassen. Enthält jede ein Strassenstück stürzt das Spiel ab, da man nur ein neues Strassenstück benutzen darf.
Texturen kann man neue einfügen soviel man will, natürlich gehen zB Post und ups mod nicht zusammen da sie das gleiche Gebäude ändern.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2002, 14:14   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Re: Mehrere Mods gleichzeitig benutzen

Quote:
Original geschrieben von Exorzist
Kann man mehrere Mods gleichzeitig "installiert" haben???????
Du hassn Fehler in deiner Signatur. Du hast Kirschkuchen in Abtenau kennengelernt und nicht Krischkuchen.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:54.