GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 14.10.2006, 07:27   #121
Noobi-Fighter
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Location: nähe Ravensburg
Posts: 1
Send a message via ICQ to Noobi-Fighter
Unbedingt Hilfe

Hey leute ich brauch unbedingt hilfe,1. und zwar ich will mir zb waffen skins oder autos für vc runterladen aber ich weiss einfach nicht wie man das installiert.2.ich will gta auch online spielen weiss aber nicht wie kann man den mod runterladen oder so????würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet
Noobi-Fighter is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2006, 13:12   #122
dodofriend
Registered User
 
dodofriend's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 39
den Mod für VC kannst du hier oder hier downloaden !
dodofriend is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2007, 19:07   #123
MR.Schwergewicht
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 2
Ich habe ebenfalls ein Problem mit MTA.
Ich habe das spiel original gekauft. Wenn ich jetzt versuche das Spiel zu starten, bekomme ich die Meldung, dass mit meiner Version etwas nicht stimmt.
Ich hab schon versucht, den v.1.1-Knopf zu aktivieren, doch ich hatte keinen Erfolg.
Es funktioniert auch kein Patch. HIIIEEELLLFEEE
MR.Schwergewicht is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2007, 19:38   #124
Scarface
lebt ohne viel zu erwarten...
 
Scarface's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 813
Quote:
Originally Posted by MR.Schwergewicht View Post
Ich habe ebenfalls ein Problem mit MTA.
Ich habe das spiel original gekauft. Wenn ich jetzt versuche das Spiel zu starten, bekomme ich die Meldung, dass mit meiner Version etwas nicht stimmt.
Ich hab schon versucht, den v.1.1-Knopf zu aktivieren, doch ich hatte keinen Erfolg.
Es funktioniert auch kein Patch. HIIIEEELLLFEEE
Wenn ich mich nciht irre musst du deine GTA VC Sprache auf Englisch stellen!
Scarface is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2007, 19:58   #125
Gama
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 5
ich habe den gleichen problem und ich habe es in Englisch aber es geht nicht.PS: kch habe das GTA vc DVD
Gama is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2007, 18:43   #126
TommyG.
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
melde mcih mal anch langer zeit wiedr

folgendes prob: ich würde gerne weider MTA:VC (MTA 0.5) zocken, und wenn ich den clienten starten will is dieses allgemeinfenster "das pro9gramm XXX hat einen fehler verursacht und wurde geschlossen..." habe es auch schon neu installiert es geht immer noch nicht

habe es auch schon einma ganz deinstallier (also MTA) und wieder installiert, dann kam da das kleine infofenster dann wieder das fehlerfenster...

kann mir einer sagen was das is? p.s. habe letztens mein .NET Framework geupdatet liegt es daran?
TommyG. is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2007, 18:47   #127
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Hallo,

Du sprichst hier von Vice City? Gibt es dafür überhaupt noch Server? Wenn z.B. der Server gar nicht erreichbar ist, könnte es daran liegen.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2007, 18:48   #128
TommyG.
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
das kannes normal nich sein weil schau mal

das mta müsste normal noch starten, un dann wennde erst auf swerver list gehst machtes n update vo nder liste

das kannes also nich sein...
TommyG. is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2007, 18:50   #129
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Achso.. Das hat 'ne Serverlist.. Ich ging von einem anderen MTA aus.

Okay.. Hast du dich schon mal an die Registry gewagt?
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2007, 18:58   #130
TommyG.
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 5
registry? oO kpl...

das einzigste was ich konnte waren scripts für irc coden als wir noch unseren clanserver hatten, da konsne per specialclient über mirc als admi naufn server zugreifen scripts aktivieren usw
TommyG. is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2007, 13:26   #131
Notausstieg
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2
gta-vc.exe DVD-Version

Hy

undzwar wollte ich MTA für Vice CIty installeiren. Klappt auch wunderbar. nur wenn ich es starte kommt halt "gta-vc.exe: unkown version". ich hab mir vc als dvdversion bei saturn gekauft. so da hab ich etwas nachgeforscht. und es heißt das das mta nur mit der englischen exe geht. so die hab ichm ir besorgt. nur ist das die exe für eine amerikanische cd-version von vc. gibt es irgendwo auch eine amerikanische exe für die dvd-version und funzt das überhaupt mit der dvd-version??

Ich danke

Notausstieg
Notausstieg is offline   Reply With Quote
Old 07.02.2007, 17:38   #132
Tronic
Alleswisser
 
Tronic's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 13
kann idr zwar ned helfen aber ich hätte ne frage an dich
wo haste die enlische exe her?
brauch die nähmlich auch
__________________
-Hier könnte ihre Werbung stehen-
Have a nice Day
Tronic is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2007, 08:03   #133
Notausstieg
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 2
Die war bei mir in einem bloodpatch-package mit dabei
Notausstieg is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 10:15   #134
Fuchs56
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 11
Quote:
Originally Posted by MOD View Post
So hier könnt ihr reinposten, wenn ihr ein Problem mit dem Multiplayer (mta) habt.

Ich und (hoffentlich) andere werden euch dann helfen.

Wie kann ich überhaupt Multiplayer spielen?
Fuchs56 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2007, 10:47   #135
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by Fuchs56 View Post
Wie kann ich überhaupt Multiplayer spielen?
SA-MP/MTARunterladen-->Installieren-->Spielen.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:13.