GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

View Poll Results: Für was habt ihr was?
PC + IV 6 26.09%
PC + EFLC 8 34.78%
PC + beides 11 47.83%
360 + IV 0 0%
360 + EFLC 0 0%
360 + beides 2 8.70%
PS3 + IV 5 21.74%
PS3 + EFLC 3 13.04%
PS3 + beides 2 8.70%
Multiple Choice Poll. Voters: 23. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.11.2012, 21:51   #1
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
MP Revival 2012

Nur um das mal eben festzuhalten.

Ihr schreibt hier rein für welches System ihr entweder IV oder EFLC habt.

/Da man mehrere Sachen auswählen kann, ist es nicht nötig, bei "Beides" euch einzutragen. Macht dann einfach 2 Haken bei den Unteroptionen.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 09:57   #2
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Ordentlich.

Spiele auf dem PC müssen doch im Originalzustand sein, richtig ? Also dürfen absolut keine Modifikation enthalten. Hab bisher nur mal an der Xbox 360 online gespielt.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 10:29   #3
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Also wir benutzen im MP immer den Simple native Trainer, der funktioniert auf jeden Fall.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 10:48   #4
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Richtig, damit ist das wirklich lustig.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 12:28   #5
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Ich habe einen undetected Simple Native Trainer, damit kann ich jedem Match joinen, normalerweise kommt immer "In diesem Match sind keine Modifikationen erlaubt."
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 13:37   #6
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Seit wann gibts einen Undetected SNT? Bei mir geht´s auch mit dem normalen.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 13:47   #7
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Wenn du eingeladen wirst, von jemanden, der keine einzige Mod hat, kannst du nicht beitreten.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 13:49   #8
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Brauchen wir dann den Simple Native Trainer oder den undetected Simple Native Trainer?

@Valkyr:

Hast du das fettgedruckte eigentlich gestern noch editiert, oder stand das schon von Anfang an da?

Vielleicht habe ich das ganze auch (un)bewusst überlesen
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 13:51   #9
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Der normale langt, da ja dann auch der Server Host den Trainer hat, deswegen gibt es keine Probleme.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 15:31   #10
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Quote:
Originally Posted by omega™ View Post
@Valkyr:

Hast du das fettgedruckte eigentlich gestern noch editiert, oder stand das schon von Anfang an da?

Vielleicht habe ich das ganze auch (un)bewusst überlesen
hab ich knapp 15min nach threadstart hinzugefügt.

ihr seit alle dof!
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 19:59   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Ihr schreibt hier rein für welches System ihr entweder IV oder EFLC habt.
Nur, damit ich das richtig verstehe: Es geht hierbei um die Organisation der einen oder anderen GTAinside-IV/EfLC-MP-Runde, richtig?

Sollte sich jeder in die Umfrage eintragen, der irgendeine der aufgeführten Kombinationen besitzt, oder nur diejenigen, die im Moment auch überhaupt an solchen MP-Treffen interessiert sind? Und dann, wie geht es von der Planung her weiter?

Ich muss leider einfach mal so dämlich fragen, denn die Organisation dieses "Projektes" kommt mir derzeit ein wenig unstrukturiert und spontan vor.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 20:22   #12
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,098
Organisation, Schmorganisation..

Bei DayZ hat das auch so geklappt.

Jemand schmeißt nen Tag plus Uhrzeit in den Raum und dann wird rumgerätselt und geplant und dann wird einfach dem Server gejoined, der vorher festgelegt wurde.

Der mit dem besten Mix aus Bandbreite und Hardware ist Host.
Dann gibts freien Modus, Omega stellt seinen TS-Server hier rein und schon wird wie ein Haufen Mädchen gegackert.
Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2012, 20:44   #13
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Richtig. Ich geb der Umfrage noch 2 Tage.
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2012, 12:20   #14
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Der mit dem besten Mix aus Bandbreite und Hardware ist Host.
Dann gibts freien Modus, Omega stellt seinen TS-Server hier rein und schon wird wie ein Haufen Mädchen gegackert.
Der TS-Server ist so eine Sache für sich, ich würde den liebend gerne auf meinem PC hosten, aber dann wird für mich das Spielen unmöglich da ich Ersten schon durch GTA IV einen Bandbreitenverbrauch habe und zweitens kommt der des TS-Server noch dazu, zwar fällt dieser nicht so hoch aus, aber wenn dann mal mehrere von uns gleichzeitig sprechenexplodiert die Bandbreite.

Aber evtl. kann ich einen Server organisieren, dafür muss ich denjenigen erstmal erwischen ^^
Ansonsten haben wir ja noch den ingame Voice Chat.

Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Richtig. Ich geb der Umfrage noch 2 Tage.
Hier schon einmal eine kleine Übersicht, wer GTA IV auf welcher Plattform hat.

PC

Spoiler für GTA IV via PC:
  1. Astra
  2. Clem_91
  3. Dönerboy
  4. Vandyke
  5. Doherty Gang
  6. Domme5690
  7. GermanSurvivor13
  8. gtazocker95
  9. maZe86
  10. Mr.© Bolleck®
  11. omega™
  12. Performer
  13. WhenEverythingDies


Spoiler für GTA EFLC via PC:
  1. Astra
  2. Disselize
  3. Dönerboy
  4. NicoandLuis
  5. Valkyr
  6. Vandyke
  7. Doherty Gang
  8. Domme5690
  9. GermanSurvivor13
  10. gtazocker95
  11. maZe86
  12. Mr.© Bolleck®
  13. omega™
  14. Performer
  15. WhenEverythingDies


Xbox 360

Spoiler für GTA IV via Xbox 360:
  1. Domme5690
  2. omega™


Spoiler für GTA EFLC via Xbox 360:
  1. Domme5690
  2. omega™


PS3

Spoiler für GTA IV via PS3:
  1. Astra
  2. Clem_91
  3. jdfvn
  4. GermanSurvivor13
  5. gtazocker95


Spoiler für GTA EFLC via PS3:
  1. Astra
  2. Clem_91
  3. GermanSurvivor13
  4. gtazocker95


Frage, warum gibt es sowenige die GTA IV bzw. EFLC auf einer Konsole spielen?

Last edited by omega™; 21.11.2012 at 18:19.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2012, 12:30   #15
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Ihr sucht ja einen Host, da muesste der Ping doch recht wichtig sein, oder?

EDIT: Hab nun einen Test gemacht.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"

Last edited by GermanSurvivor13; 21.11.2012 at 12:52.
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:04.