GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 24.02.2007, 17:42   #46
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Rastaman View Post
Ach du scheisse ich kann dazu nur eines sagen Sketch bla bla bla...Und dann hat das hier nichts zusuchen ohne ingame pics.Dafür gibts nen showroom unter hardware.Uhhhhh in Sketch bla bla bla murcks ich das in 2min zusammen,echt reife Leistung.Hat ausserdem ma einer daran gedacht das Sketch f*** zig fehler produziert wodurch das konvertieren ne wahre freude wird.Ausserdem muss das mit 3ds max texturiert werden...
Jap, genau... In Sketch-mich-am-Popo entstehen unsichtbare Wände und außerdem ist die Polysetzung richtig für die Katze, wobei ich dem Converter schon mal viel Spaß wünsche, wenn ihr denn überhaupt einen findet. Und wie gesagt, das hat momentan noch rein gar nichts im Showroom zu suchen ohne Ingame-Bilder. Ich geb euch ne Chance, wenn ihr bis heute abend um 23:30 einen Converter gefunden habt und spätestens morgen Abend Ingame-Bilder kommen, bleibt das hier, wenn nicht, dann kommts in den Hardware-Bereich und wird erst wieder da rausgeholt, wenn ich eine PM mit Ingame-Screens bekomme. Viel Vergnügen.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Old 24.02.2007, 17:47   #47
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
also es gibt schon set 2 stunden 2 konverter ich und noch einer ich weis gerade nicht wer

und wenn es nicht geht modele ich eben das haus neu im zmodler


des fungtzt irgend wie schon

 
Old 24.02.2007, 17:56   #48
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
@rastaman
so ein haus machst du nie in 2 min das dauert halt
ich habe 6 stunden gebraucht ja ich weis ich bin auch kein super modler
und sketchup ist nicht so schlecht wie ihr alle denkt
RJ Designs is offline  
Old 24.02.2007, 17:58   #49
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
da kenntst du rastaman nicht
naja wenigstens seit ihr besser als dieser robjack
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline  
Old 24.02.2007, 18:01   #50
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
so hier ich habe das haus nochmal ein wenig verbessert
RJ Designs is offline  
Old 24.02.2007, 18:01   #51
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by RJ Designs View Post
@rastaman
so ein haus machst du nie in 2 min das dauert halt
ich habe 6 stunden gebraucht ja ich weis ich bin auch kein super modler
und sketchup ist nicht so schlecht wie ihr alle denkt
Tach Robjack
Ich darf dich dochl Robjack nennen,oder?Stimmt 2 min is etwas übertrieben,aber in 3 min pack ich das locker.Jop und ich muss dir nochma recht geben,Sketch Up is auch garnich ma so schlecht.Aber nur für Architekten und so welche die es gerne sein wollen,weil selbst Archtiekten nehmen was besseres.Da kannste auch sofort den Ikea Küchenplaner nehmen.Kleiner Tip,mit Sketch f*** kann man Fotos und so von Häusern als vorlage nehmen und die umrisse mit dem Stift nach zeichen.Ein mausklick später werden aus den strichen flächen usw...In 6 stunden hat ne alte Oma halb Asien bevölkert.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 24.02.2007, 18:08   #52
Mr. Fox
...
 
Mr. Fox's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hildesheim
Posts: 946
Send a message via ICQ to Mr. Fox
Sketchüp ist eigentlich schon gut. Bloß nicht für GTA. Lernt 3ds Max oder lasst es. Es gibt bloß wenige im Forum die gute Modelle mit Sketch up machen. Naja mal sehen was es wird.
Quote:
Tach Robjack
Ich darf dich dochl Robjack nennen,oder?
Jetzt legt Rasta los, weiter so.

Also wenn es in den Hardware Bereich verschoben wird, wäre es dochauch für euch besser, oder?! Es würde dann kaum einer meckern.

Naja, macht was ihr wollt ihr hör mir jetzt die E:A:V: an (übs da hoppala).

mfg Fox
Mr. Fox is offline  
Old 24.02.2007, 18:12   #53
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Naja,
bei der BikiniBottomMod gings ja auch so ähnlich los... Ich hab mir noch nich alles genau durchgelesen, aber habt ihr schon Konvertierer?
Weil wenn nich, dann könnt ihr aufhören. Mit einem Konvertierer is des ziemlich unmöglich.
Ich würd ja helfen, aber ich habe andere Projekte am Laufen, die ich erst ins Showroom stelle, wenn ich schon was gescheites gebaut und ingame-Pics habe. Gabs da nich ma ne Regel für?
Naja, is mir egal. Ich schau immermal vorbei.

Cya,
GTA-Drache

P.S.: Und bidde fühlt euch etz nich wieder angepis***t, nur weil ich hier meine Meinung gesagt habe. Ich wollte niemanden beleidigen, oda entmutigen.
__________________


gta-drache is offline  
Old 24.02.2007, 18:22   #54
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by gta-drache View Post
Naja,
bei der BikiniBottomMod gings ja auch so ähnlich los... Ich hab mir noch nich alles genau durchgelesen, aber habt ihr schon Konvertierer?
Weil wenn nich, dann könnt ihr aufhören. Mit einem Konvertierer is des ziemlich unmöglich.
Ich würd ja helfen, aber ich habe andere Projekte am Laufen, die ich erst ins Showroom stelle, wenn ich schon was gescheites gebaut und ingame-Pics habe. Gabs da nich ma ne Regel für?
Naja, is mir egal. Ich schau immermal vorbei.

Cya,
GTA-Drache

P.S.: Und bidde fühlt euch etz nich wieder angepis***t, nur weil ich hier meine Meinung gesagt habe. Ich wollte niemanden beleidigen, oda entmutigen.
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Jap, genau... In Sketch-mich-am-Popo entstehen unsichtbare Wände und außerdem ist die Polysetzung richtig für die Katze, wobei ich dem Converter schon mal viel Spaß wünsche, wenn ihr denn überhaupt einen findet. Und wie gesagt, das hat momentan noch rein gar nichts im Showroom zu suchen ohne Ingame-Bilder. Ich geb euch ne Chance, wenn ihr bis heute abend um 23:30 einen Converter gefunden habt und spätestens morgen Abend Ingame-Bilder kommen, bleibt das hier, wenn nicht, dann kommts in den Hardware-Bereich und wird erst wieder da rausgeholt, wenn ich eine PM mit Ingame-Screens bekomme. Viel Vergnügen.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Old 24.02.2007, 19:09   #55
Simon_90
Registered User
 
Simon_90's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 17
@Rastaman und alle mit "Erfahrung"

ich bin auch nicht so der größte fan von sketchUp
da es echte schwierigkeiten mit dem konvertieren gibt

aber es hatt nich jeder genug geld für 3dsm
ich hab noch gmax
kann man damit besser arbeiten???

ihr müsst RJ Designs auch ma loben
ich find er macht das sehr gut und es sieht auch nach was aus

naja vieleicht wird die mod ja was
aber nur wenn nicht dauernt leute kommen mit:
"wird sowiesonix, hab erfahrung,
sketchup, konvertieren, bla,bla (nicht böse gemeint)

büdde entmutigt uns nicht und helft uns lieber
vielleicht schaffen wir das wenn wir alle zusammenhalten

P.s. ich habe mein thema eigentlich in den showroom angelegt
weiß nicht wie es hier rein kommt
war kanz panisch da es aufeinmal weg wa
da war es aufeinmal in WIP
Simon_90 is offline  
Old 24.02.2007, 20:10   #56
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
@Simon_90
erstmal danke
aber die werde immer weiter sagen das der mod nix wird

@Rastaman
das mit den bilder wuste ich garnicht aber die macht man die sache dan in 3D weil das ist dan ja nur in 1D
RJ Designs is offline  
Old 24.02.2007, 21:18   #57
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Simon_90 View Post
P.s. ich habe mein thema eigentlich in den showroom angelegt
weiß nicht wie es hier rein kommt
war kanz panisch da es aufeinmal weg wa
da war es aufeinmal in WIP
WIP ist das selbe wie der Showroom... Work in Progress heißt das ganze, da kommen eigentlich alle Themen rein, und eben nicht in den Showroom.

Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
also es gibt schon set 2 stunden 2 konverter ich und noch einer ich weis gerade nicht wer

und wenn es nicht geht modele ich eben das haus neu im zmodler


des fungtzt irgend wie schon

Dann zähl mal einen Converter auf und sag ihm, dass er was posten soll. Wenn nicht, ab nach Software...

Quote:
Originally Posted by RJ Designs View Post
@Simon_90
erstmal danke
aber die werde immer weiter sagen das der mod nix wird
Das weißt du ja von früheren Zeiten, stimmts, Mr. RobJack Design...

Quote:
Originally Posted by RJ Designs View Post
@Rastaman
das mit den bilder wuste ich garnicht aber die macht man die sache dan in 3D weil das ist dan ja nur in 1D
Was bitteschön ist 1D? Also ich kenn nur 2D...
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Old 24.02.2007, 21:42   #58
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
1d hatt es nie gegeben und wird es nie geben

es wird immer nur 2d und 3d geben !
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline  
Old 24.02.2007, 21:43   #59
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Unser Robjack halt.
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline  
Old 24.02.2007, 23:46   #60
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
nagut ich gebe euch recht ich bin robjack !
aber bitte banned mich nicht wieder !
und ich wollte nicht 1D schreiben sondern 2D endschuldigung
@Chezy
ich weis das würklich nicht wie das geht ich mache meine modele alle so ohne bilder.
kann mir vlt einer sagen wie das geht das mit den bilder aber wie macht man die sache dan in 3D weil das ist dan ja nur in 2D
RJ Designs is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:04.