GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.12.2006, 19:31   #1
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
server problem

hi

also ich habe alles mit dem server richtig gemacht und ich kann auch auf den server nur kein anderen leute und ich wollte fragen wodran das leigen kann ?
vlt auch daran das ich ein router habe ?????
robjack is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 20:00   #2
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
ports-frei ? , firewall freigegeben... ?
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 20:52   #3
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
also ich habe alles mit dem server richtig gemacht und ich kann auch auf den server nur kein anderen leute und ich wollte fragen wodran das leigen kann ?
vlt auch daran das ich ein router habe ?????
Wer die Ironie findet darf sie behalten

Hast du deinen Freunden auch die richtige IP gegeben? 127.0.0.1 oder 192.168.0.1 o.ä. sind nicht brauchbar, wenn du einen Server übers Internet hostest
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 21:45   #4
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja habe ich alles
meine ip + PORT

oder wie gibt man die ports-frei ??
robjack is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 22:52   #5
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
oder wie gibt man die ports-frei ??
das ist von router zu router unterschiedlich,
gib einfach mal die adresse vom standardgateway in deinen browser ein, dann kommst direkt auf den router.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 22:56   #6
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
rießen problem ich weis das nicht und habe auch die anleitung vom router nicht
robjack is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:13   #7
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Also du gehst auf: Start--> Netzwerkumgebung-->Netzwerkverbindungen Anzeigen.
und da klickst du doppelt auf die aktive netzwerkverbindung (also mit der du am router verbunden bist)
des weiteren siehe hier:



diese adresse gibst du nun in deinen browser ein, und dann musst du halt schauen, wie gesagt ist von router zu router unterschiedlich.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:20   #8
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
thx nur da muss man namen und passwort eingeben lol habe aber keins
robjack is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:23   #9
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
thx nur da muss man namen und passwort eingeben lol habe aber keins
schau mal unter den Router, meistens steht das da.
Was für einen Router hast du eigentlich?
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:24   #10
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
hmm........... weis ich nicht so genau wo kann man das nach schauen ??
robjack is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:26   #11
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
hmm........... weis ich nicht so genau wo kann man das nach schauen ??
Irgendwo auf dem Router muss ja wohl der Hersteller stehen.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin

Last edited by Clay; 16.12.2006 at 23:33.
Clay is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:27   #12
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja muss ich mal schauen nur der router ist im keller und da ist so ein caos ohje ich komme kaum zum router ohne mir ein bein zubrechen
robjack is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:34   #13
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by robjack View Post
ja muss ich mal schauen nur der router ist im keller und da ist so ein caos ohje ich komme kaum zum router ohne mir ein bein zubrechen
Tjo eine andere möglichkeit gibt es aber nicht, und wenn du nicht mahl den Hersteller weißt............
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 16.12.2006, 23:35   #14
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ok schaue ich mal morgen welcher hersteller das ist
ich gehe jetzt off cu
robjack is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:21.