GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.12.2006, 12:32   #1
chabatta2
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 3
probleme mit administration

also ich hab da einen mta server bei dem ich rootadmin bin nun kann ich ja nich imma aus dem prog raus um zb jemanden zu kicken
ausserdem will ich andere leudde auch zu administratoren machen so dass sie sich im spiel auf meinem server loggen können

was muss ich für befehle im spiel eingeben und wo das ganze im chat oder console

vielleicht gibts ja be liste mmit den befehlen wäre schön wenn ihr se dann posten würdet

----------THANKS
CHABATTA
chabatta2 is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2006, 22:54   #2
chabatta2
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 3
bitte sagt ma was
chabatta2 is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2006, 11:12   #3
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Warte doch mal ab!
Du hast etz gerade mal 10Stunden gewartet. Ich warte immer mindestens 3, oder mehr Tage, bis ich mal Doppelpost mach, um den Thread aufzufrischen.

Entweder weiß niemand, was für nen prob du hast, oder die, dies wissen waren noch nich online. Also warte einfach mal ab.

Cya,
GTA-Drache

P.S.: Sry, wenn ich gerade scheiße laber, aber bin totaler Noob in MTA .
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2006, 11:26   #4
chabatta2
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 3
a

WAs muss ich tun um auf meinem mta server der admn zu sein ,nicht der root admin
Denn ich muss immer das spiel ausmachen wenn ich etwas jemanden freezen wll
WAs muss ich in der config datei bei admin schreiben

2. kann man mta irgendwie minimieren ,bei mir gerhts net
chabatta2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:59.