GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.12.2006, 18:48   #1
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
99% CPU Auslastung'????'

Moin

Also ich habe folgendes Problem:
Ich hab 99% CPU Auslastung, mein Rechner rennt deswegen. ...LANGSAHM... aber ich weiß nicht wieso ... oder wasich dagegen tun kann.
Kann mit vll jemand helfen? PLZ

Mfg coolix
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt.JPG (114.1 KB, 95 views)
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 18:51   #2
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Bist du sicher das nicht irgendwelche Warez, Viren oder ähnliches auf dem PC sind die ihn ausbremsen? Ist die einzige Idee die mir pauschal kommt.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 18:57   #3
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
also mein mc afee zeigt nix von nen virus oder so.
aber wo ich vorher rumgesurft bin, wollte firefox lauter bilder usw laden, von pornoseiten oder so, die bilder hießen z.b. Jessica012489.jpg, obwohl ich auf gamigo war 0_o
Hat wer nen plan was das is?

so, hab jetzt mal nen screen gemacht
Attached Images
File Type: jpg Neu Bitmap.JPG (220.6 KB, 76 views)
__________________

Last edited by -=COOL!X=-; 04.12.2006 at 19:04.
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 19:06   #4
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
stell mal bitte eine Liste der laufenden Prozesse Online (dann kann ich dir sagen welche gefährlich sind z.b. Trojaner oder Viren)
Kurzzeitig wäre es normal, wenn die CPU 100% auslastung hat aber wenn die Auslastung nicht zurück geht sind es vermutlich mehrere Trojaner die die CPU extrem belasten. Auch solltest du mal deinen Autostart auf unnötiges überprüfen.
Um dir zu helfen müsste man zudem wissen, wie viel RAM du hast.

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2006, 21:26   #5
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
also RAm hab ich 2x 512 Mb DDr 400Mhz.
Aber das mit der cpu auslastung ich nicht immer, nur ab und zu.
Also einmal dreh ich den rechner auf is er normal (4%) dann dreh ich ab, geh ferngucken, dreh rechner auf und wieder 100%...
hier n pic von meinen prozessen zur zeit
Attached Images
File Type: jpg fsdafsdgdfg.JPG (98.5 KB, 83 views)
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 14:04   #6
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
44 Prozesse, ich würde mir soweiso gedanken machen. Normal sind um die 30. Naja, so erkennen wir antürlich überhaupt nicht welcher Prozess sehr "aktiv" ist.

Wie seihts denn mit C&Q aus ? Ist ein A64 verbaut ? Falls ja, mit welchem Board ? dann könnte es sein das sich C&Q nciht richtig deaktiviert.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 14:27   #7
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Schonmal Hi Jack This drüber laufen lassen?

http://www.hijackthis.de/

Da kannst es gleich auswerten lassen und die die gefährlich sind fixen.
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 14:33   #8
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Wow das is ja der hammer,bei mir laufen so 20-23 prozesse.Miste ma den Autostart ordner aus,sowie die Autostarts inne regestry.Die Services kannste dir auch ma vornehmen.Das meiste brauchst du wahrscheinlich garnich.Der Spoolserver zb is für drucken da.Has du kein drucker,brauchst du keine drucker warteschlange...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 14:36   #9
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Hab hier schonmal nen Virus gefunden...

Ein Virus kann sich als jede X-Beliebige Datei ausgeben...
Attached Images
File Type: jpg fsdafsdgdfg1.JPG (96.8 KB, 67 views)
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 14:49   #10
Remo
Kartenhaus.
 
Remo's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 267
Send a message via ICQ to Remo
msmsgs.exe ist doch kein Virus, das gehört doch zum Windows Messenger, oder irre ich mich da?
Im übrigen laufen bei dir zuviele Prozesse. Normal sind 25 - 30.
Remo is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 14:53   #11
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
http://www.neuber.com/taskmanager/de...smsgs.exe.html

Scheinen auch einige bösartige Viren dabei zu sein, die sich diesen Prozess zu nutze machen.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2006, 15:00   #12
Remo
Kartenhaus.
 
Remo's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 267
Send a message via ICQ to Remo
Achso, das wusste ich nicht. Man lernt nie aus.

Der Prozess lief bei mir anfangs auch, hab' ihn aber deaktiviert.
Remo is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 20:42   #13
-=COOL!X=-
ForenGott
 
-=COOL!X=-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Österreich - Wien - 23
Posts: 310
Send a message via ICQ to -=COOL!X=- Send a message via AIM to -=COOL!X=- Send a message via MSN to -=COOL!X=- Send a message via Yahoo to -=COOL!X=-
Wichtig: Die Datei "msmsgs.exe" befindet sich im Ordner C:\Programme\Messenger. Wenn das nicht der Fall ist, handelt es sich bei msmsgs.exe um einen Virus, Spyware, Trojaner oder Worm!

Ja bei mir ist die msmsgs.exe in dem ordner.

im moment sind bei mir sogar 46 prozesse aktiv
99% cpu auslastung
ad-aware zeigt nichts, mc afee auch nicht, norton hab ich gelöscht, aber er hat mir über 500 daten angezeit die er nicht löschen konnte da er keine rechte dazu hatte.
und sonst hab ich noch keine probiert.
__________________
-=COOL!X=- is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2006, 10:45   #14
maakay
Registered User
 
maakay's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Hamburg
Posts: 178
Send a message via ICQ to maakay Send a message via MSN to maakay
lass mal SpyBot-Search & Destroy über dein system laufen

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html
__________________
maakay is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:25.