GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.06.2006, 19:26   #31
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Arrow

Quote:
Originally Posted by <Pentium>
SO hab jetzt mal CPU-Z benutzt: ---> Picture
Glaub das müsste die 64bit version gehen...
Mal ne andere frage:
Wenn ich jetzt Vista fertig geladen habe, hab ich ja ein kleines porblem weil ich Win. XP drauf hab oder???
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 19:35   #32
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
@ Chris Benoit!

Das frag ich mich auch, weil ich hab schonmal XP neu-install, dan konnte ich es nur auf ner anderen Partei also z.b. Xp war urspruglich auf C und dan hab ichs auf F install..
wie kann man das ganze neu install, also das dan die anderen Datein gelöscht werden?

PS: wie weit steht den der DL von Vista?

mfg.Pentium
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 19:49   #33
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Question

Quote:
Originally Posted by <Pentium>
@ Chris Benoit!

Das frag ich mich auch, weil ich hab schonmal XP neu-install, dan konnte ich es nur auf ner anderen Partei also z.b. Xp war urspruglich auf C und dan hab ichs auf F install..
wie kann man das ganze neu install, also das dan die anderen Datein gelöscht werden?

PS: wie weit steht den der DL von Vista?

mfg.Pentium
Was meinst du mit "wie weit steht den der DL von Vista?" ???
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 19:50   #34
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit!
Was meinst du mit "wie weit steht den der DL von Vista?" ???
ja du sagtest das du Vista Downloaden würdest,
und dan meinte ich ob du VIsta zu downloaden schon angefangen hast.


mfg.Pentium
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 19:52   #35
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Talking

Aso
hab ich auch schon!
Lade mit 690kb/s und habe 94% fertig (Sprich: ca. 4GB fertig geladen)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:03   #36
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Thumbs down

Sorry wegen doppelpost aber das muss jetzt sein
Habs fertig geladen und jetzt gibts ein prob. mit dem file was ich gedownloadet habe aber seht es euch auf dem Bild selbst an!

Edit: Ich habe DSL6000 und brauchte knapp 2 Stunden also richtie dich auf ca 5-6 ein!
Attached Images
File Type: jpg wassolldas.JPG (59.9 KB, 97 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:06   #37
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Du musst jetzt die ISO also auf dem pic die Rechte datei als ISO brennen (Nero6) und dan neu - starten Und dan die disk rein dan müsste es gehen


Geht DSL2000? wie lange dauert es damit etwa?
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:

Last edited by <Pentium>; 14.06.2006 at 20:12.
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:14   #38
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Unhappy

Quote:
Originally Posted by <Pentium>
Du musst jetzt die ISO also auf dem pic die Rechte datei als ISO brennen (Nero6) und dan neu - starten Und dan die disk rein dan müsste es gehen


Geht DSL2000? wie lange dauert es damit etwa?
Das ist ja keine ISO Datei!
Da steht doch Part-Datei
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:28   #39
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Originally Posted by <Pentium>
SO hab jetzt mal CPU-Z benutzt: ---> Picture
Jo, 64Bit.
Quote:
Wenn ich jetzt Vista fertig geladen habe, hab ich ja ein kleines porblem weil ich Win. XP drauf hab oder???
Partition erstellen, darauf dann installieren.

Wo habt ihr das jetzt runtergeladen? Normalerweise muss das ISO-Brennen klappen.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:33   #40
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Cool

Quote:
Originally Posted by Stefan
Jo, 64Bit.

Partition erstellen, darauf dann installieren.

Wo habt ihr das jetzt runtergeladen? Normalerweise muss das ISO-Brennen klappen.
Jo es war eine part-Datei!
Es stand so da:
vista_5384.4.060518-1455_winmain_beta2_x64fre_client-LB2CxFRE_DE_DVD.iso.part

ich habe einfach das .part gelöscht das nur noch.iso da stand und dann kann ich jetzt auf eine DVD brennen!

Wie erstelle ich eine Partition lieber Stefan?
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:39   #41
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit!
Wie erstelle ich eine Partition lieber Stefan?
Auch wenn ich nich Stefan heiße ...

eine Partition erstellst du mit dem Windows Setup, eine Partition ist ein Teil des auf der Platte verfügbaren Speichers. ZB. habe ich eine 60 GB Große Partition "C:", eine 60 GB große mit der Bezeichnung "D:" und eine 4 GB große mit der Bezeichnung "E:" (Recovery-Daten kommen da drauf).

Wenn du noch unpartitionierte Bereiche auf deiner Platte hast, so solltest du diese einteilen - solltest du keine mehr haben --> Daten sichern, Partition wo XP drauf is löschen und neu erstellen - Vista installieren .
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:40   #42
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Talking

Quote:
Originally Posted by Makaveli
Auch wenn ich nich Stefan heiße ...

eine Partition erstellst du mit dem Windows Setup, eine Partition ist ein Teil des auf der Platte verfügbaren Speichers. ZB. habe ich eine 60 GB Große Partition "C:", eine 60 GB große mit der Bezeichnung "D:" und eine 4 GB große mit der Bezeichnung "E:" (Recovery-Daten kommen da drauf).

Wenn du noch unpartitionierte Bereiche auf deiner Platte hast, so solltest du diese einteilen - solltest du keine mehr haben --> Daten sichern, Partition wo XP drauf is löschen und neu erstellen - Vista installieren .
Boah ich hau meine alte 60GB Festplatte rein und dann kommst da drauf^^
ISt die einfachste Lösung Stefan ähhh Makaveli
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:44   #43
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ne, moment. Windows Setup ist viel zu umständlich. Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenträgerverwaltung. Da kannst du bequem eine Partition einrichten, ohne Windows Setup. Wenn du das nicht möchtest, kannst du das auch mit professionellen Programmen (z.B. Partition Magic) machen.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 20:49   #44
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Stefan
Ne, moment. Windows Setup ist viel zu umständlich. Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenträgerverwaltung. Da kannst du bequem eine Partition einrichten, ohne Windows Setup. Wenn du das nicht möchtest, kannst du das auch mit professionellen Programmen (z.B. Partition Magic) machen.
Aber er ruft ja durch das Installen von Vista eh das Windows setup auf (wird das doch wohl noch haben, oder?), also kann er das auch gleich da machen .

Aber in Windows geht's natürlich auch^^.
Noch ein Tipp: Sichere am besten alle Daten auf einer anderen Partition als C, wo meist Windows drauf ist und erstelle diese neu . Dann kannst du bequem zwischen XP und Vista changen
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 21:11   #45
LiveLife
Senior Member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 528
Quote:
Originally Posted by Uncle D
2. Ich hatte Beta 1 und an Beta 2 wird sich nicht viel geändert haben also MÜLL.
Ist klar .. haben natürlich nicht weitergearbeitet, die Jungs von Mircosoft .. warum sollten sie auch :behindert ...

Und wegen den hohen Hardwareanforderungen .. mein Gott, warum beschwert ihr euch eigentlich? Sowas nennt man FORTSCHRITT .. bessere Technik = höhere Hardwareanforderungen .. und die beziehen sich ja auch noch darauf, wenn man das mit Aero Glass laufen lässt ..
LiveLife is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:30.