GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.06.2006, 08:25   #16
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
So hab jetztmal das prog runtergeladen, um zu gucken ob Vista Bei mir läuft und und...

UND WELCHE VERSION SOLL ICH DOWNLOADEN?

die 32Bit oder die 64 Bit und was ist der Unterschied?


JA...Ohne Probleme Sagte der mir.
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:

Last edited by <Pentium>; 14.06.2006 at 10:38.
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 12:57   #17
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
was für einen prozessor hast du? Wenn´s ein 64 bitter ist , dann ist es glaub ich egAl.
  Reply With Quote
Old 14.06.2006, 13:02   #18
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Also,
3,2GHZ Pentium Prozessor
160gb Festplatte
1024mb Arbeitspeicher...

Welche Version Läuft bei mir besser? 32Bit oder 64bit?

Mein System:
3,2Ghz Pentium Prozessor
1024mb Arbeitspeicher
160gb Festplatte
Motherboard: MSI 865PE Neo3
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 16:40   #19
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Lass dir die genaue Bezeichnung deines Prozessors von Programmen wie Everest Home Edition oder AIDA anzeigen, so kann man da nichts sagen. Ich kann aus deinen Angaben jedenfalls nicht erkennen, ob das jetzt ein 32Bit oder 64Bit ist.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 16:50   #20
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
So Stefan habs mal mit AIDA gemacht..

die ip adresse hab ich entfernt


Computer
Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
OS Service Pack Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.2180
Computername MADMAX
Benutzername Mad-Max
Domainanmeldung MADMAX

Motherboard
CPU Typ Unknown, 3184 MHz (4 x 796)
Motherboard Name Unbekannt
Motherboard Chipsatz Intel Springdale i865PE
Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ AMI (05/17/05)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige
Grafikkarte RADEON 9800 PRO - Secondary (128 MB)
Grafikkarte RADEON 9800 PRO (128 MB)
3D-Beschleuniger ATI Radeon 9800 Pro (R350)
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (15183113)

Multimedia
Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller

Datenträger
Festplatte ST3160021A (160 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B

Partitionen
C: (NTFS) 10001 MB (624 MB frei)
E: (NTFS) 39997 MB (7504 MB frei)
F: (NTFS) 102618 MB (46724 MB frei)

Eingabegeräte
Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
Maus HID-konforme Maus
Game Controller Microsoft-PC-Joysticktreiber

Netzwerk
Primäre IP-Adresse /_/
Primäre MAC-Adresse /_/
Netzwerkkarte Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC (/)
Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (84.177.112.243)

Peripheriegeräte
Drucker HP LaserJet 6P
Drucker Solid Converter PDF
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 16:53   #21
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hm, da steht nichts brauchbares. Mach mal Rechtsklick auf Arbeitsplatz und dann Eigenschaften. Bei mir wird dort angezeigt, dass ich ne 64Bit CPU habe. Hast du keine Kartons, Bedienungsanleitungen oder Rechnungen mehr, auf denen das stehen könnte?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 17:02   #22
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
unter arbeitsplatz steht bei mir nur das: --> Picture
Attached Images
File Type: jpg syst.JPG (69.8 KB, 88 views)
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 17:18   #23
-Raik-
Joe Buddens ruleZ
 
-Raik-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Duisburg
Posts: 70
Send a message via ICQ to -Raik- Send a message via AIM to -Raik- Send a message via MSN to -Raik- Send a message via Yahoo to -Raik-
Bitte probier es mal mit CPU-Z dann kann ich dir weiterhelfen
__________________
Rettet dem Killerspiel
-Raik- is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 17:31   #24
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Quote:
MR Cheater <Spam> O_O AMI bios??? Lol! </spam>

Lad die einfach die x32 version runter..
Neee, ich will erstmal hören was die anderen sagen
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 17:32   #25
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
SCHINKENKÄSEBAGUETTE
Lad die einfach die x32 version runter..

Last edited by MR Cheater; 27.07.2010 at 17:13.
  Reply With Quote
Old 14.06.2006, 18:08   #26
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
CPU-Z ist ne gute Idee, mach das ruhig. Und was ist an AMI BIOS so lustig, MR Cheater?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 18:18   #27
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Question

Hab einen AMD 3800+
kann ich da die 64Bit Version nehmen?
Bitte schnell Antworten
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 18:22   #28
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit!
Hab einen AMD 3800+
kann ich da die 64Bit Version nehmen?
Bitte schnell Antworten
Selbiges gilt für dich.
Quote:
Lass dir die genaue Bezeichnung deines Prozessors von Programmen wie Everest Home Edition oder AIDA anzeigen, so kann man da nichts sagen. Ich kann aus deinen Angaben jedenfalls nicht erkennen, ob das jetzt ein 32Bit oder 64Bit ist.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 18:28   #29
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Red face

Wo kann ich mir die nach deinen Wünschen anzeigen lassen bzw. wo bekomm ich so ein prog. her?

Edit: Gefunden

Edit 2: habs mit dem Porgramm schon selbst rausgefunden! 64bit geht bei mir!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 19:24   #30
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
SO hab jetzt mal CPU-Z benutzt: ---> Picture
Attached Images
File Type: jpg cpuz.JPG (46.0 KB, 77 views)
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:47.