GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.07.2005, 15:28   #31
Floppy22
Service Techniker
 
Join Date: Jul 2005
Location: Burgdorf
Posts: 24
hmmm??

@ malmi also ich muss jetzt ehrlich sagen bin überfragt. selbst mein alter 4x brenner konnte sa starten.
und ich denke mal nicht das ein dvd-brenner einelese geschwindigkeit unter 16x hat!!!!!!!!

denn wenn ich mal so gucke dann schreiben dvd brenner allein schon mit 16x wenn die rohlinge es mit machen und normale rohlinge schreiben sie dann mit ca. 40x also muss die lese geschwindigkeit auch schneller sein als 16x!!!!
__________________
Es gibt keine Dumme fragen, sondern nur Dumme antworten.
Floppy22 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 19:28   #32
GTA SA OLLI
XTREM GTA SA ZOCKER & F'n'F Crew-Mitgli.
 
GTA SA OLLI's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Bad Muskau (sachsen)
Posts: 82
Send a message via ICQ to GTA SA OLLI Send a message via MSN to GTA SA OLLI
wo kann ich rausfinden was für ne lesegeschwindigkeit mein brenner hat ??????
__________________
Bitte kleiner machen.
GTA SA OLLI is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 22:12   #33
okan
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
:fwerfer: was ist windowsblind wo kann man es finden und wie kann man es deaktiveren?
okan is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2005, 13:34   #34
okan
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Was sind windowblinds
okan is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2005, 23:59   #35
nfsa
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1
Hallo zusammen,

ich hatte das gleiche Problem...bis ich durch Zufall mal eine andere Auflösung wählte. Bei 1280x1024x32 startete SA nicht, aber bei 1024x768x32 und anderen niedriegeren Auflösungen ohne Probs. Im Optionsmenü des Spiels kann ich dann wieder auch die hohe Auflösung nutzen. Will ich das Spiel später erneut starten, muss ich wieder eine Auflösung < 1280x1024 wählen. Sehr seltsam....aber so geht's halt.
nfsa is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 12:11   #36
ProeXe
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 1
Wink ich habs ;o)

hey zusammen !
DIE SCHWEIZER MAL WIEDER ACHTUNG :

ich ab mir gtaSA gekauft und hatte auf anhieb das problem das es nicht startete, jedesmal nach dem nVidia Logo sprang ich zurück auf meinen Desktop *das spiel wurde geschlossen* -> mich machte stutzig das ich jedesmal wenn das geschah das *DivX* Tasklogo neben meiner Systemuhr hatte, ich deinstalierte den nigelnagelneuen DivX 6 Codec und das -nimo Codec Pack. - anschliessend lief alles einwandfrei und ich zocke gerade die erste Mission in GTA SA...

hoffe ich konnte einigen leuten damit auch weiterhelfen.

PS: Onboard Sound deaktivieren etc is fürn arsch

Greetz - from the ProeXe
ProeXe is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:09.