GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.07.2005, 19:11   #16
DJOU
Biertester
 
DJOU's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: NRW Lüdenscheid
Posts: 39
Send a message via ICQ to DJOU Send a message via AIM to DJOU Send a message via Yahoo to DJOU
Ich habe das selbe Problem, auch alle Treiber vom neuesten.
Ich habe Win XP mit SP1^.
Auch mit einer einzelnen EAX Soundcarte gehts net, das Bild wird kurz schwarz und dann isser wieder am vorigne Bild(Desktop)
__________________
schiebst du noch oder fliegst du schon?
DJOU is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 22:33   #17
okan
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
wo ist bios kann mir jemand helfen!
okan is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 22:39   #18
okan
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Lightbulb

ich habe 192 mb ram
kann das wegen wenig speicher auch sein
okan is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 09:37   #19
DJOU
Biertester
 
DJOU's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: NRW Lüdenscheid
Posts: 39
Send a message via ICQ to DJOU Send a message via AIM to DJOU Send a message via Yahoo to DJOU
gegenfrage, sind nicht 256mb min????

ich habe rausgefunden, dasses bei mir net funzt weil mein dvd laufwerk zu langsam ist
__________________
schiebst du noch oder fliegst du schon?
DJOU is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 11:49   #20
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
@teutone:
ja, ich hab sp2

außerdem hat mein prozessor keine HT technologie, und ich habs auch legal installiert.

also ich werd jetzt mal mein computer mit dem von nem freund vergleichen bei dems genauso ist und auch bei einem bei dems geht.
aber an EAX liegts dann warscheinlich nich, schließlich steht das auch niocht in den systemvorraussetzungen

xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 07:48   #21
okan
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
ht technologie ausschalten

wie kann ich die ht technologie ausschalten
okan is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 08:07   #22
bushman_XXL
Taxidriver
 
bushman_XXL's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: krefeld
Posts: 395
Send a message via AIM to bushman_XXL
die lösung all eurer probleme :

löscht die datei "gta_sa.set" im ordner gta san andreas user files unter eigene dateien ....danach startet sa wieder
__________________
Besucht unsere seite !
bushman_XXL is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 19:35   #23
DJOU
Biertester
 
DJOU's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: NRW Lüdenscheid
Posts: 39
Send a message via ICQ to DJOU Send a message via AIM to DJOU Send a message via Yahoo to DJOU
@bushman: du bist ja ne leuchte. wenn das Spiel gar nicht erst startet, wird diese Datei auch nicht erzeugt.
Dann zu denen, die meinen Sound,grade Sound onborad würd diese Fehler verursachen, das finde ich absoluten quatsch, denn die vorraussetzung ist sound, ob nun eine karte oder onboard spielt keine roller.
Ich habe mitlerweile das Problem gefunden, und zwar wars bei mir das Programm Windowblinds,was mir das starten von sa verhinderte.
Sa stürzt bei mir nur dann ab, wenn durch ein aufgehendes chatfenster von msn zum beispiel, die rechnerleistung unter 260mb freien arbeitsspeicher geht.
__________________
schiebst du noch oder fliegst du schon?
DJOU is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 20:25   #24
GTA SA OLLI
XTREM GTA SA ZOCKER & F'n'F Crew-Mitgli.
 
GTA SA OLLI's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Bad Muskau (sachsen)
Posts: 82
Send a message via ICQ to GTA SA OLLI Send a message via MSN to GTA SA OLLI
ey ich hatte das gleiche problem . bei mir war der dvd-brenner zulangsam und deshalb hab ich mir nen nocd crack geholt und es geht prima
__________________
Bitte kleiner machen.
GTA SA OLLI is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 09:15   #25
Floppy22
Service Techniker
 
Join Date: Jul 2005
Location: Burgdorf
Posts: 24
huhu so wie es aussieht ist dein problem noch nicht behoben!

ich hatte das gleiche problem!

ich hatte alles probiert GTSA neu install mehr mal
ich habe sogar alle rest files aus der regestrie gelöscht aber das hat auch nix gebracht

aber als ich mein rechenr platt gemacht habe und neu install hab ging es wieder einwand frei!!

und wenn du das gleiche prob bei Battlefield 2 auch hast dann muss es an deinen system liegen also mein rat neuinstallation
aber komplett nicht nur die reparatur

Gruß Floppy
Floppy22 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 13:41   #26
xanti
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 7
Vielen dank!!
bei mir geht gta sa, ich hab windowsblinds deaktiviert! bei meinen freunden ist es das gleiche.

xanti
xanti is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 14:28   #27
Floppy22
Service Techniker
 
Join Date: Jul 2005
Location: Burgdorf
Posts: 24
siehste

manchmal lösen sich auch probleme fast wie von selbst
__________________
Es gibt keine Dumme fragen, sondern nur Dumme antworten.
Floppy22 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 14:38   #28
GTA SA OLLI
XTREM GTA SA ZOCKER & F'n'F Crew-Mitgli.
 
GTA SA OLLI's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Bad Muskau (sachsen)
Posts: 82
Send a message via ICQ to GTA SA OLLI Send a message via MSN to GTA SA OLLI
Quote:
Originally Posted by Floppy22
huhu so wie es aussieht ist dein problem noch nicht behoben!

ich hatte das gleiche problem!

ich hatte alles probiert GTSA neu install mehr mal
ich habe sogar alle rest files aus der regestrie gelöscht aber das hat auch nix gebracht

aber als ich mein rechenr platt gemacht habe und neu install hab ging es wieder einwand frei!!

und wenn du das gleiche prob bei Battlefield 2 auch hast dann muss es an deinen system liegen also mein rat neuinstallation
aber komplett nicht nur die reparatur

Gruß Floppy
ja aber cih weiß dann mein brenner kene lesegeschwindigkeit von 16x hat und deshalb startet es ja o nie
__________________
Bitte kleiner machen.
GTA SA OLLI is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 14:50   #29
Floppy22
Service Techniker
 
Join Date: Jul 2005
Location: Burgdorf
Posts: 24
Mag sein @ olli

aber sind wir mal realistisch wer hat heut zu tage noch ein laufwerk mit einer geschwindigkeit unter 16x???
__________________
Es gibt keine Dumme fragen, sondern nur Dumme antworten.
Floppy22 is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2005, 15:11   #30
malmö
gta sa fan
 
malmö's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Schweiz
Posts: 127
kann sein dass es gar nie einen brenner mit geschwindigkeit unter 16x gegeben hat!!!
malmö is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:14.