GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.07.2005, 20:44   #1
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Wie bekomme ich Hot Coffe wieder Weg ohne neues Spiel zu starten?

Kann mir jemand vielleicht helfen,
wie bekomme ich die Hot Coffee Modifikation wieder weg ohne ein neues Spiel zu starten???
Bitte Helft mir!

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:47   #2
Mr. San Andreas
Tja, keine Ahnung^^
 
Mr. San Andreas's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Dort Wo es Blüht
Posts: 467
Send a message via ICQ to Mr. San Andreas
also ich versteh dich nicht ganz kannst du es genauer erklären?
__________________
Mr. San Andreas is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:49   #3
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Ich glaub des geht leider nicht.

mfg CJKIN
__________________

50zent is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:52   #4
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Also wie man den Hot Coffee Mod wegbekommt ohne ein neues Spiel zu starten.

@CJKIN: Kann man da nichts an der Main.scm verändern ohe ein neues Spiel zu starten???

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:55   #5
SkillOwn3r
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 28
Send a message via ICQ to SkillOwn3r
Du kannst mit der sacensor.exe aus dem Hot Coffee Mod 2.1 die Zensur wecheln.. Also von aktiviert zu deaktiviert oder umgekehrt..
SkillOwn3r is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 20:57   #6
SpongeBob1nd4H00d
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 28
Passt zwar net so ganz aber besser wie nen neuen fred^^
Gibts den Hot Coffe Mod auch für die engl. version?
SpongeBob1nd4H00d is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:40   #7
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Jaa, mit dem Sacensor.exe aus dem Mod hats funktioniert!
Danke an alle die mir versucht haben zu helfen und danke für den Tipp an SkillOwn3r!!
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 01:39   #8
LeoN
The living Undead
 
LeoN's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 347
Quote:
Originally Posted by SpongeBob1nd4H00d
Passt zwar net so ganz aber besser wie nen neuen fred^^
Gibts den Hot Coffe Mod auch für die engl. version?
was zur hölle ist bitte ein "neuer fred"
meinst du thread? wenn ja dann gratulation...
LeoN is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 08:57   #9
SpongeBob1nd4H00d
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 28
Jap ich meinte Thread das sollte aber nur ein joke sein mit FRED ...
SpongeBob1nd4H00d is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 09:55   #10
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Für alle nochmal ganz genau: Der Hot Coffe-Mod läuft mit einer anderen Main.scm als das normale SA. Mann kann folglich die Speicherstände aus dem Hot Coffe-Mod für das normale SA verwenden, da ein Speicherstand nur mit der main.scm gespielt werden kann, mit der er erstellt wurde. Haben das jetzt alle verstanden?

@SkillOwn3r: Das ist aber auch nur deaktivieren. Den Mod macht man damit nicht weg, man macht ihn blos unsichtbar. Trotzdem eine gute Lösung für die, die den HC-Mod später nochmal spielen wollen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 11:36   #11
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Habe SA ja neu Installiert, aber der Mod war ja immernoch mit dem Speicherstand verknüpft.
Mit dem Sacensor hab ich den Mod jetz VOLLSTÄNDIG wegbekommen, ohne dass mein Spielstand verloren gegangen ist!
Für alle, jetz wisst ihr wie's funktioniert

MFG
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2005, 11:46   #12
MaoMicado
I'm a pervert
 
Join Date: Jun 2005
Location: Düsseldorf
Posts: 273
Send a message via ICQ to MaoMicado Send a message via AIM to MaoMicado Send a message via Yahoo to MaoMicado
Man brauch bei der Installation vom Hot Cofee Mod die Main.scm NICHT ändern, meiner meinung nach is das ein kleiner gedankenfehler gewesen bei dem Author. Ich habe ihn ohne Main.scm installiert, er läuft, freundinnen nackt, und alle Missionen spielbar...

Achso, dafür hab ich aber auch nicht direkt alle Freundinnen und kann auch nciht direkt in alle Städte, sprich das Spiel ist ganz normal bis auf die kleinigkeit das Hot Coffee freigeschaltet ist.
__________________
Better button up your shirt, 'cos i'm a pervert: biggest freak on earth!
MaoMicado is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:00.