GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 16.06.2005, 23:34   #1
Doozzistrike
!!!MetallicA!!!
 
Doozzistrike's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Müden/Örtze
Posts: 57
Send a message via ICQ to Doozzistrike Send a message via AIM to Doozzistrike Send a message via MSN to Doozzistrike
Question Sound/Prob

moin moin,

da meld ich mich zurück und das gleich mit einem problem...^^

also mein problem ist wenn ich gta:sa ein zeit lang spiele dann verschwinden die sounds d.h. schritte schüsse konversation carsounds usw. wenn ich das spiel neu starte klappt alles wieder für ca. ne halbe stunde dann habe ich das problem wieder....
kann mir da einer helfen?! danke im vorraus

mfg: Doozzistrike

ps. ich weiss das es an den ingame sounds liegt weil , in den viedeos wird der dialog ganz normal wiedergegebn auch wenn im aktiven spiel die sounds weg sind (MUCKE FUNZT NOCH ALSO RADIO)
__________________


I : Mary-Kate and Ashley
Doozzistrike is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 23:55   #2
Army
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 6
hatten wir schon

http://gta.gamigo.de/forum/showthrea...5&pagenumber=2
Army is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:28.