GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.06.2005, 19:21   #1
Looop
Registered User
 
Join Date: May 2005
Posts: 26
KERNEL32.DLL FEhlermeldung

Hi
wenn ich gta sa starte kommmt diese fehlermelung:
Gta sa hat in KERNEL32.DLL einen fehler verursacht. GTA _SA wrid geschlossen.

meien systemvorrausetzung reicht für das game.
Looop is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 21:03   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Installier mal eine neuere Version von DirectX oder wenn du die neuste hast installierrst du die nochmal.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 21:29   #3
Looop
Registered User
 
Join Date: May 2005
Posts: 26
hat leider nichts gebracht.
Looop is offline   Reply With Quote
Old 18.06.2005, 17:17   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Was hast du für Hardware? Die Mindestanforderungen voN SA sind nähmlich etwas sehr weit unten angesetzt.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 16:19   #5
duschen
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
ja moin

hab genau die gleiche fehlermeldung ... habe aber direct x 9c auf
meinem rechner ...........

gibt`s noch `ne andere möglichkeit das problem zu lösen ?
duschen is offline   Reply With Quote
Old 19.06.2005, 19:59   #6
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Ja, die genaue Hardware posten! *schäum*
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 13:17   #7
Looop
Registered User
 
Join Date: May 2005
Posts: 26
1.2Ghz
Geforce 4
256mbram
Windows Me
Pentium 3
Looop is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 17:56   #8
duschen
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
athlon xp 2400
radeon 9700 (keine pro)
asus n-force 2 board (A7N8X)
512 mb ddr-ram (2x256)
soundblaster live 5.1
windows ME


........is wohl ME exklusiv-problem..........
duschen is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 13:00   #9
partic
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 452
hi jungs,
ME?
auf der SA-verpackung steht:

unterstützte betriebssysteme:
windows 2000 professional (mit sp1 oder höher)
windows xp (sp1 oder höher)

sorry, aber ich kenn dat gefühl

(wxxxxxs) ---> :camper:
partic is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 17:29   #10
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Also eure Systeme reichen, ich würd auch auf Win ME tippen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2005, 11:24   #11
Charlie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
GTA San Andreas kernel32.dll Problem

Ich hatte genau dasselbe Problem. Ich habe Windows ME. Du vielleicht auch? Meiner Meinung nach tretet das Problem auf wenn die Einstellung im Spiel mindestens 1024x768 ist.
Ich habe das so gelöst:
Algemeine Windowseinstellung auf 800x600 senken.
Danach startet GTA SA bei mir normal. Du kannst dann auch in 1024x768 spielen. Willst du zurück nach Windowseinstellung 1024x768 dann sollst du im Spiel die Einstellung 800x600 benützen. Wenn das Spiel einmal gestartet ist kannst du die Auflösung erhöhen. Bei mir geht es dann problemlos. Frag nicht warum, hab keine Ahnung. Viellicht klappt es bei dir auch.
Viel Erfolg!!
Charlie (Niederlande)
Charlie is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:31.