GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.06.2007, 12:24   #1
kace42
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2
Unhappy Was muss ich tun??

Hallo Leute
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe mir ein schönes Auto bei GTA San Andreas eingefügt.Freue mich ja toll mal ein anderes Auto aber jetzt,ich starte GTA will mein Spielstand laden und dann lädt er nur bis zur Hälfte und dann kackt er ab.Ich habe alles gemacht so wie es beschrieben wir mit dem img tool und handlig u.s.w. was soll ich tun bitte helft mir.

THX KACE42
kace42 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 13:26   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Willkommen im Forum
Du hast wahrscheinlich die Version 2.0 und musst den Downgrade Patch benutzen, damit du Version 1.0 bekommst.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 14:02   #3
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
soweit ich weis ist der downgrade patch doch illegal oder ?
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 14:07   #4
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Quote:
Originally Posted by Noir m View Post
soweit ich weis ist der downgrade patch doch illegal oder ?

Ja,ist er.
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 15:18   #5
kace42
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2
und wo finde ich den????
kace42 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 15:39   #6
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by kace42 View Post
und wo finde ich den????
Also die Antwort ist zwar in den meisten Zusammenhängen total bescheuert, aber hier muss das mal sein: Google benutzen
Unter den logischen Suchbegriffen: gta sa downgrade patch
findet man schon auf de ersten Seite, was man sucht.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 16:01   #7
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Also die Antwort ist zwar in den meisten Zusammenhängen total bescheuert, aber hier muss das mal sein: Google benutzen
Bescheuert? 80% der Problem - Threads lassen sich damit lösen!
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2007, 17:50   #8
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Mal ganz davon abgesehen das garantiert nicht V2 schuld ist, oder warum kann ich in meien V2 alles ausser Hot Coffee und die Multi Mods einbauen ?
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:55.