GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 25.02.2007, 13:41   #76
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
so ich habe mir das runtergeladen und installiert
und auch das tut aber beim 3 bild komme ich schon nciht weiter
wenn ich auf polygon klicke kann ich keine fleche auswehlen

mit 3ds max 7 ging das alles

edit :// ich habe mal ein paar kleine sachen noch verändert und eingebaut und hier ist ein bild vom haus .
und ich wollte mal fragen ob das besser mit dem linken fenster ist oder schlechter

Last edited by RJ Designs; 25.02.2007 at 15:27.
RJ Designs is offline  
Old 25.02.2007, 15:36   #77
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by ferrarif2006 View Post
wieso mit standart geht bei mir immer Alles bei dir net?
Standart geht schon, allerdings glaube ich, dass manche Export-Skripts da zT rummucken.
Ferrari, der Billy Talent-Fan und Überbringer des Guten... Ein Max-Programm^^ Hoffen wir nur das dieses SketchUpsalat endlich allemal aus dem Forum vertrieben wird...
__________________
Album der Woche
Chezy is offline  
Old 25.02.2007, 15:48   #78
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by Chezy View Post
Standart geht schon, allerdings glaube ich, dass manche Export-Skripts da zT rummucken.
Genau das is das prob,unknown diffuse in gta material is der daraus resultierende felher.Ferner gibt es noch ein paar mehr Optionen als nur das image einzufügen,wobei das meiste aber nich beim Export beachtet wird.Und einiges is doch recht wichtig für gutes aussehen,wie zB die vertex farbe oder auch color genannt.Die muss weiss sein,weil alles andere durch das Image durch schimmert.Das aller wichtigste is doch wohl aber das du nich ref/specdot und den glanz nich einstellen kannst.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 25.02.2007, 16:36   #79
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
ich komme mit gmax nicht so richtig klar könnte mir vlt einer sagen wie ich das mit den bildern machen kann
also ich meine bilder in gmax laden und dann modeln
RJ Designs is offline  
Old 25.02.2007, 16:56   #80
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
das haus der simpsons ist fast perfect nur der öl fleck in der einfahrt muss noch hin und das garagendach muss spitzer zulaufen
 
Old 25.02.2007, 17:00   #81
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
jop der öl fleck den muss ich noch machen
aber das dauch kann ich jetzt nicht mehr gut verändern
RJ Designs is offline  
Old 25.02.2007, 17:32   #82
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
du musst vor bild drei rechtsklick auf DEINEN WÜRFEL machen und dann auf convert to klicken und dann editable poly wählen

dann eifnach auf diese fläche (rotes quatrat) und dann dei fläche bei denem modell auswählend dann gehts
RaZoR is offline  
Old 25.02.2007, 17:35   #83
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
ne bei mir klappt das voll nicht kp wieso

so hier ist nochmal ein neues bild vom simpsons haus mit dem öl fleck


Edit :// ICh habe schon mal mit einen neuen haus angefangen
aber das ist nur mit ein 2D bild und ich wollte euch fragen wie ich das jetzt in 3d krige


bitte kann mir vlt einer helfen ?

Last edited by RJ Designs; 25.02.2007 at 17:58.
RJ Designs is offline  
Old 25.02.2007, 18:28   #84
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
du kannst keine bilder 3d bekommen
entweder es sind bilder
oder es sind moddelle

was bei diesem bild nicht sichtbar ist
musst du aus dem gefühl heraus bauen
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline  
Old 25.02.2007, 19:14   #85
Simon_90
Registered User
 
Simon_90's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 17
@RJ Designs

ja das simpsons-haus ist fast perfect

nur das dach....
kann ich dir nicht erklären^^
kannst du mir die datei nich ma schiken
büdde
Simon_90 is offline  
Old 25.02.2007, 19:17   #86
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Sehr schön Robi
Kann man auch in das simpson haus rein ?
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline  
Old 25.02.2007, 20:44   #87
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Quote:
Originally Posted by Noir m View Post
...

was bei diesem bild nicht sichtbar ist
musst du aus dem gefühl heraus bauen
Jopp,du brauchst Räumliches denken.Das is genauso als ob man nen 6 seitigen würfel aus nem stück Papier faltet und vorher weis welche Seite wo raus kommt.
Das Foto gibt dir 2Dimensionen.Die dritte Dimension,die räumliche Tiefe musst du dir denken.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline  
Old 25.02.2007, 20:51   #88
RJ Designs
Robjack
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 105
Send a message via ICQ to RJ Designs
@Noir m
achso nagut aber danke

@Simon_90
ja klar kann ich dir die datein schicken aber welche die sketchup datei oder die 3ds datei ?

@Petunia
cool danke
ob man in das haus kann das ist eine gute frage ich glaube schon

@Rastaman
achso danke
RJ Designs is offline  
Old 25.02.2007, 20:58   #89
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Ich glaube das könnte euch interessieren. Eine interaktive The Simpsons Map.

Ich werde mal versuchen das General Hospital zu modden, wenn ihr wollt.
Death Row is offline  
Old 25.02.2007, 20:59   #90
Lopmon
Furry Rabbit
 
Lopmon's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Gladbeck
Posts: 1,064
Send a message via ICQ to Lopmon Send a message via MSN to Lopmon
Vie lspass alles im haus zu moddelieren ^^
Wird bestimmt kein kinderspiel
__________________

XBL Gamertag: Takato Red Fox
Digimon Fan 4 ever :P
Lopmon is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:19.