GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 09.07.2006, 18:41   #1
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Vbulletin Hilfe!

Hallo,
Ich hab das vb 3.5.4 hochgeladen dan hab ich www.adresse.funpic.de/install/install.php. geöffnet und das ist folgendes passiert:
Warning: fetch_config(/usr/export/www/hosting/gtahoodforums/includes/config.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/gtahoodforums/includes/class_core.php on line 2303

Warning: fetch_config(): Failed opening '/usr/export/www/hosting/gtahoodforums/includes/config.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/gtahoodforums/includes/class_core.php on line 2303


Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php

was kann ich machen, bitte helft mir, ich hab das vb gekauft, also von meiner mutter in der Firma die habe ne Multilizenz also sie können es an jeden geben. so das hab ich und auch geld dafür gezahlt

kann jemand mir helfen?

mfg.Pentium

PS: im v.bulletin forum kann ich kein thread schreiben obwohl ich mich registriert und eingeloggt habe. trotzdem sagt er mir das ich zum Thema schreiben keine befugniss habe
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2006, 18:44   #2
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Hast du die Config.php Konfiguriert? Das muss man nämlich blöderweise von Hand machen...
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2006, 18:45   #3
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Um in den offiziellen vBulletin-Foren schreiben zu können, musst du neben der Anmeldung auch deinen Lizenzschlüssel preisgeben. Erst dann bist du ein funktionstüchtiger User.

Hast du die config.php.new. denn umbenannt und deine Server-Daten eingetragen?
Stefan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:20.