GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.07.2006, 20:25   #1
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Problem Mit Style!

Hallo,
ich habe mir diesen Style runtergeladen: http://www.crystalxp.net/galerie/fr.id.505.htm

und dan da drinne auf die Visuelle Stildatei für Windows geklickt, dan ist plötzlich die anzeige und dan die Darstellung gekommen, aber in der darstellung unter Fenster Und Schaltflächen ist der Vista theme net, was muss ich machen??


mfg.Pentium
Attached Images
File Type: jpg komisch.JPG (90.9 KB, 98 views)
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 20:27   #2
BigBossHasan
Das ist Geben und Nehmen
 
BigBossHasan's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Hamburg-City
Posts: 373
Benutz TuneUp Winstyler 2, hab ich damit auch hinbekommen.
Oder du holst dir StyleXp, oder so, aber damit hab ich keine Erfahrung.
__________________
BigBossHasan is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 20:36   #3
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
THX, jetzt geht es

da Türkçe *mersi*
hab mal nebenbei Türkçe gelernt
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:

Last edited by <Pentium>; 01.07.2006 at 20:49.
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 20:46   #4
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Sorry WG: DP
@ Xpd hat alles geklappt vielen dank,

hab was gefunden, weiß jemand wo ich das her bekomme?
auf der seite finde ich das nicht.
Attached Images
File Type: jpg pic.JPG (49.8 KB, 91 views)
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 23:02   #5
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Red face

Quote:
Originally Posted by <Pentium>
Sorry WG: DP
@ Xpd hat alles geklappt vielen dank,

hab was gefunden, weiß jemand wo ich das her bekomme?
auf der seite finde ich das nicht.
Hätte ich auch gern aber bei Windows Vista hat man solche Sachen schon als Standart drauf (aber nur manches z.b. CPU...)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2006, 01:27   #6
rome
Case Moddler
 
rome's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: V!ENNA
Posts: 220
Send a message via ICQ to rome Send a message via MSN to rome
Goil

Also ich finde das vista goil sicht echt nett aus bei mir is das ganze so ^^
Attached Images
File Type: jpg vista.JPG (173.5 KB, 81 views)
__________________

Rechts oben zum hören!
rome is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2006, 08:52   #7
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Für das Bild gibt es allerdings den Desktop-Thread.


Ich halte übrigens gar nichts vom neuen Vista-Design. Viel zu Hardwarehungrig.

Daher ist bei mir auch das einzige Designelement ein Hintergrundbild. Ansonsten hab ich allen Schnickschnack abgeschaltet.

Aber wenn du unbedingt so etwas in der Art haben willst, schau dir mal die Yahoo Widget-Engine an.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2006, 09:34   #8
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Diese Sachen kann man auch mit Samurize machen. Ziehen aber enorm Leistung (sowohl Internetbandbreite als auch CPU und Ram). Da kann man sich so unnötige Sachen wie das Fernsehprogramm, den aktuellen Winamptitel, das Wetter (für die, die nicht aus'm Fenster sehen können...) und so weiter direkt auf den Desktop holen. Ist aber ziemlich umständlich und man muss sich bei der Website anmelden, die das anbietet (für URL bitte Dr. Google befragen).
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:18.