GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 11.05.2005, 20:20   #106
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
aber hast du auch original und muss ich jetzt den blutpatch installieren?
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2005, 20:33   #107
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
1. Ja, ich habe es original.
2. Nein, es müsste auch ohne funktionieren.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 11.05.2005, 20:49   #108
Jin_3000
Legende
 
Jin_3000's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 39
gut danke hab jetzt nur noch einpaar fragen auch wenn die nicht hier rein gehören ich find hier kein fragen centrum oda so fürs forum also wie kann ich links so ein bild hin kriegen und wie kann ich machen das da unter meinem reingepostetem kommentar so ein spruch steht?
Jin_3000 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2005, 14:10   #109
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Das habe ich dir zwar schon in einem anderen Thread erklärt, aber weil ich so ein netter Mensch bin, erkläre ich dir das nochmal:


Avatar (Benutzerbild):
mein VB -> Einstellungen Bearbeiten -> Benutzerbild

Signatur:
mein VB -> Profil Bearbeiten -> Signatur



Und jetzt ist hier endlich Schluss mit Off-Topic.

Bevor ich es vergesse: Ich werde jeglichen Spam in diesem Thread ausnahmslos löschen, da der Thread zum Helfen gedacht ist und nicht, um seinen Counter zählen zu lassen.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 18:24   #110
MRTN88
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Hallo.

Bei mir passiert folgendes:
Wenn ich MTA starte und eine Verbindung zum Server hergestellt habe, klicke ich auf "Start Game". Sobald ich die Vorschau per EINGABE vorzeitig beenden will, stürzt das Spiel ab. Lasse ich das Video laufen, wird der Bildschirm danach schwarz. Öffne ich mit STRG+ALT+ENTF den Taskmanager sehe ich folgende Fehlermeldung:

Unhandled exception: c0000096
At adress: 00813d20

Kann mir da jemand weiterhelfen?
MRTN88 is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 20:58   #111
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Irgendwelche Patches oder Mods drauf? Ist die Handling noch im "Ur- Zustand"? Spiel auf englisch gestellt? Hast du alle *.gxt-Dateien (AUSSER AMERICAN.GXT) in den Mta-Ordner kopiert? Der Server muss die selbe Version haben, wie der Client also du.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2005, 17:50   #112
Rob-G
Gran Turismo 4 Zogger
 
Join Date: Feb 2005
Location: New York
Posts: 31
Send a message via ICQ to Rob-G
ich hab alles gemacht es kam zwar kein fehler aber als ich das spiel startete kam nur blackscreen und er ging einfach ins windows ohne einen grund
__________________
Rob-G is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2005, 18:08   #113
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Wenn du wirklich alles gemacht hast wie oben beschrieben versuche am besten den Bloodpatch.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2005, 14:03   #114
Rob-G
Gran Turismo 4 Zogger
 
Join Date: Feb 2005
Location: New York
Posts: 31
Send a message via ICQ to Rob-G
ich habe jetzt den bloodpatch installiert aber immer noch das gleiche wenn ich start mta drücke wechselt der nach dem laden wieder zurück ins windows
muss ich dafür eigentlich das orginal vc haben????
__________________
Rob-G is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2005, 20:01   #115
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Sollte eigentlich auch ohne gehen. Vermutlich hast du den falschen Bloodpatch genommen. Versuch mal diesen

EDIT:
Quote:
Ich muss mich mal wieder selber zitieren

Der Server muss die selbe Version haben, wie der Client also du.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2006, 13:55   #116
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
frage

ist das eigentlich bei jeden ? wen man z.B MTA 0.5 instalirt das das normal ist das der tasten abstürz kommt ist das bei allen als erstes ???
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2006, 15:16   #117
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Ich habe kein Wort verstanden... Bitte bemühe dich um eine richtige Interpunktion, dann klappts auch mit dem Support


Ich gehe davon aus, dass du wissen willst, ob der Tastaturabsturz normal sei. Nein ist er nicht - ich hatte diesen Fehler noch nie.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2006, 11:23   #118
king_d
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 1
ich habe auch ein problem habe gta 1.1 den blood patch das MTA 0.5 installiert und beim start game kommt diese nachricht

unhandled exception: c0000005
at address: 00652f30

as kann ich jetzt machen? hab alles was oben steht scho probiert
king_d is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2006, 08:46   #119
[GM]The_Don
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 9
Cool Trotz DSL2+ (16.000 kbt/s) hoher ping immer!!!!!!!

Hi
nun ich habe das problem das ich in MTA:VC immer so einen hohen ping habe obwohl ich ne schnell internet verbindung habe.ich habe auch schon alles versucht(protfreigabe,neuinstallation von MTA und VC,.....)ich bin echt am ende von meinem latein.nun ich bräuchte mal bitte hilfe damit.vllt könnte mir mal einer sagen was ich machen könnte.

Thx

[GM]The_Don
[GM]The_Don is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2006, 20:33   #120
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Hast du Port TCP & UDP geöffnet?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:49.