GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 08.04.2006, 15:41   #1
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
Aufnahme Programm

Hallo, Es Gab Mal Ein Programm um Mit dem Headset die Stimme aufzunehmen..und sie dan Höher und Tiefer Machen konnte..weiß jemand wie da Heißt?
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2006, 15:48   #2
Trace
Registered User
 
Trace's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 613
Send a message via ICQ to Trace
Arrow

Es gibt eins und das hast du sogar ... 60 sek Aufnahme ... wenn du mehr willst musst du Nero (kommt auf die Version an) nehmen ...
Höher machst du die Stimme indem du sie schneller machst (speicherst und mit einem anderen Programm wieder verlangsamst ... kompliziert, geht aber bei mir)
Bei tiefer weiß ich nicht genau wie es geht .... probiers mal mit verlangsamern und dann den Rest machen
---> Anhang

MfG f@|man
Attached Images
File Type: bmp rekorder.bmp (247.8 KB, 103 views)
__________________
Trace is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2006, 15:56   #3
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by f@|man
Es gibt eins und das hast du sogar ... 60 sek Aufnahme ... wenn du mehr willst musst du Nero (kommt auf die Version an) nehmen ...
Höher machst du die Stimme indem du sie schneller machst (speicherst und mit einem anderen Programm wieder verlangsamst ... kompliziert, geht aber bei mir)
Bei tiefer weiß ich nicht genau wie es geht .... probiers mal mit verlangsamern und dann den Rest machen
---> Anhang

MfG f@|man
Schonmal was von Stimmenverzerrer gehört?

(und nein, ich kenn kein solches programm)
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2006, 16:06   #4
<Pentium>
Mapper & Modder
 
<Pentium>'s Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Frankfurt a. Main -Hobbys: XS Admin, GTA-H Admin
Posts: 436
ne Der Microsoft AudioRekorder is Blöd...da kann man nich so Richtig des machen..es gab ma einen Freeware...da konnte man über 30 Verschieden Stimmen Machen
__________________
Posting & Grafiken© by MadMax - 2006. Alle Rechte vorbehalten.
Latest Work:
<Pentium> is offline   Reply With Quote
Old 08.04.2006, 21:03   #5
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Guck doch mal auf den verschiedenen Free- und Shareware-Seiten, da gibts alles:

http://www.freeware.de/
http://www.shareware.de/
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2006, 08:37   #6
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Funnyvoice 1.3 ist interessant
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2006, 09:40   #7
Ich bins!
Eski Moe's
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 296
Send a message via ICQ to Ich bins!
Ein paar fragen: 1. wo muss man das Headset einstöpseln?
2. kann man das Headset vom Handy nehmen?
__________________

Ich bins! is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2006, 10:07   #8
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ich hab da so ein Programm, komm im Moment aber nicht auf den Namen, werde es nachreichen. Dein Headset müsste zwei Stecker haben, der hellgrüne kommt in den hellgrünen Anschluss und der pinke in den pinken Anschluss deines PCs. Wer hätte das gedacht?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2006, 10:49   #9
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
AV Voice Changer GOLD

Hab ich mal benutzt. Geht meines Erachtens aber nur in TS2 und Aufnahmeprogrammen gut (in CS z.B hat's komischerweise nicht geklappt o0)
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2006, 11:12   #10
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Ja genau, das meinte ich. Habs damals auch im TS verwendet. Stellst die Stimme auf ganz tief und sagst dann "Muhaha", das ist richtig geil.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 09.04.2006, 13:05   #11
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Nimm am besten Nero Wave Editor, gibts auch ne kostenlose Trial dazu.
Das ist am einfachsten und hat jede menge Effekte die überzeugen können.
Nonni is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:34.