GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.06.2005, 13:48   #1
M-095
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: OMSK
Posts: 2
IMG Tool 2.0 funktionirt nicht!!

Moin
Ich hab ganzen forum durchgesucht aber nichts gefunden was mir helfen würde.
Deswegen frag ich mal
Bei mir läuft der IMG tool nicht, immer wenn ich das Auto ersetze hängt der Comp sich auf. oder wenn ich das normale auto in garege hinstele und dann ersetze, geht die Garage gar nicht auf.
Bei VC und Liberty City hatte das immer geklappt.
Was mach ich den falsch.
M-095 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 13:53   #2
Chinamann
Registered User
 
Join Date: Apr 2005
Location: Dortmund
Posts: 196
Wenn um GTSA geht frag ich mich ernsthaft was du da für Autos einbaust...
Meines Wissens gibbet nur Texturen die Autos und keine komplett neuen.
__________________
Es war einmal und ist nicht mehr,
ein riesen großer Teddybär,
er ass die Milch
und trank das Brot
und als er starb,
da war er tot...
Chinamann is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 14:29   #3
Brot an Wand
angebissenes Brot
 
Brot an Wand's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 51
Send a message via ICQ to Brot an Wand
er kann ja auch alte cars versuchen einzubauen...es funktioniert halt bloß nicht ...aber das IMG tool müsste trotzdem funzen...

Es müsste dann nur probleme beim spielladen geben
__________________
Brot für die Welt
Brot an Wand is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 14:55   #4
M-095
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: OMSK
Posts: 2
ich hab ya versucht die alten autos ein zubauen. und dann dachte ich das dass an IMG tool liegt.
Also geht dass nicht die autos die hier im Archiv sind einzubauen für San Andreas
M-095 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 16:16   #5
Brot an Wand
angebissenes Brot
 
Brot an Wand's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 51
Send a message via ICQ to Brot an Wand
also ich habs mit einem probiert....da blieb nach dem laden beim schwarzem bildschirm hängen ...alles schwarz nur der stadtname wurde angezeigt ^^

dann wieder original rein und es ging ^^
__________________
Brot für die Welt
Brot an Wand is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 16:34   #6
bushman_XXL
Taxidriver
 
bushman_XXL's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: krefeld
Posts: 395
Send a message via AIM to bushman_XXL
mann mann mann wie bist du drauf , ist doch klar das das nicht geht weil das n anderer dateityp der dff ist , ausserdem haben die alten VC cars garkeine tankdeckel und überhaupt die ganzen dummys haben die garnicht zugeordnet wie sie für SA sein müssten :P
__________________
Besucht unsere seite !
bushman_XXL is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 17:23   #7
Brot an Wand
angebissenes Brot
 
Brot an Wand's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 51
Send a message via ICQ to Brot an Wand
also geht es nicht
__________________
Brot für die Welt
Brot an Wand is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:26.