GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.04.2003, 11:12   #1
konowalow
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 11
Neue Cars ohne alte zu ersetzen?

Kann man neue Cars in das Spiel integrieren, ohne alte zu ersetzen? Wenn ja, wie geht das? Dann wäre es ja theoretisch möglich so viele Autos zu haben wie man will, oder?

Danke!
konowalow is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2003, 12:10   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
siehe:
´Zusätzliche Cars möglich???
das tut häng ich mal an
Attached Images
File Type: jpg wichse.jpg (56.5 KB, 293 views)
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2003, 19:40   #3
erni-berni3
spryciarz
 
erni-berni3's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 38
Ich meine man kann mehr als 9 Autos in gta3 reinkriegen.Ich hab mal das neue Dmagicwheel-mod gesehen ,da ist es mit dem reifen ungefähr gleich wie mit dem Autos.Keine Ahnung ob das klappt aber man kann es versuchen.Einfach in default.ide bei der Zeile :
# vehicles: 90-159
ne neue Nummer dazuschreiben z.B.:
# vehicles: 90-159, 200
oder
# vehicles: 90-159, 200-210
Ist vielleicht dämmlich einfach aber mit dem dmagicwheel-mod funtzt es.Vielecht kann man so unbegrentzte Menge von Auto addieren,solange die Grafikkarte das aushält
erni-berni3 is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2003, 19:51   #4
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
so leicht denke ich ist es auch wieder nicht, da einträge mit einem # davor ignoriert werden ist bei jedem programm so dient nur zur benutzer information
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2003, 20:11   #5
erni-berni3
spryciarz
 
erni-berni3's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 38
Warum klappt es mit dem Dmagicwheel-mod?Da steht es :
#wheels x-y, 89
wobei 89 der mod ist!Normalerweise ist 89 ein ped.
erni-berni3 is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2003, 21:40   #6
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
weil mehr geändert wurde als diese datei was weis ich auch nicht
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 22.04.2003, 22:35   #7
erni-berni3
spryciarz
 
erni-berni3's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 38
ja hast schon recht.Aber wo ist es eingestellt?Wo ist die Anzahl bzw. Nummer von dem Autos und das mit dem handling.cfg(neue Einträge für neue cars) eingestellt?Wollen wir einen der Programmierer fragen?

Last edited by erni-berni3; 22.04.2003 at 22:43.
erni-berni3 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2003, 23:50   #8
Dragonfight
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 2
Lightbulb Name des neuen Fahrzeugs

Ihr müsst nur aufpassen wenn ihr die colfile ändert, (bzw. einen Eintrag kopiert) müsst ihr beim Auto das ihr einfügen wollt, den Namen mit genauso vielen Buchstaben angeben wie das alte hatte !!!! Wichtig sonst geht es nicht

nehmt ihr zum Bleistift

Kuruma = 7

und der darf auch nur 7 haben
nehmt ihr z.B. den

Linerunner = 9

und so weiter er muß aber auch mit der default.ide zusammenpassen
Dragonfight is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2003, 01:45   #9
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
wissen wir wir haben das tut erweitert... hängt irgendwo in nem andern thread an *gg*

edit:/
hier
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:57.