GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 12.09.2002, 19:00   #1
nesut
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2
Question Systemanforderungen

ich hätt da amal a frage:
wie weit stimmen die von hersteller angegebenen systemanforderungen von gta3?
ich hab ein p3 600 mit 256 mb ram. läuft gta3 da halbwegs spielbar oder eher nicht?
möcht ned viel geld für a spiel ausgeben das dann vielleicht ned gscheit auf mein recher funktioniert

mfg

nesut
nesut is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 03:18   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Wenn Du noch mind. eine geforce2 (TNT reicht nicht) Grafikkarte hast, könnte das bei niedriger Auflösung evtl. reichen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 08:03   #3
CorsaNo13
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 1
Unhappy weiß net

Hi
GTA3 wird bei dir wahrscheinlich ziehmlich ruckeln. Ich hab nen AMD Athlon XP 1800 (1,533GHZ) mit einer GeForce4 MX 420 und es ruckelt immernoch bei 800x600.
Lass es lieber sein.
CorsaNo13 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 08:04   #4
nesut
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 2
geforce2 hab ich. was verstehst du unter niedriger auflösung? 640x480?

mfg

nesut
nesut is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 08:56   #5
daGreek
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 4
Also es haben viele Probleme gehabt (oder haben immer noch). Aber wenn du Glück hast klappts ja.
habe auch eine GF 2 MX, allerdings einen AMD 1,4 GHz.

Einfach probieren und die niedrigste Auflösung wählen wie oben gesagt. Grafik-effekte möglichst aus machen.....

viel glück.
daGreek is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 14:17   #6
driver2
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 128
Re: weiß net

Quote:
Original geschrieben von CorsaNo13
Hi
GTA3 wird bei dir wahrscheinlich ziehmlich ruckeln. Ich hab nen AMD Athlon XP 1800 (1,533GHZ) mit einer GeForce4 MX 420 und es ruckelt immernoch bei 800x600.
Lass es lieber sein.
Naja was nennst du ruckeln? Auf dem System müsste es ja recht flüssig laufen, auch wenn die RAM Angabe noch fehlt ..

Kommt halt immer auf das System an, auf dem einen läufts auf dem anderen nich, is oft Glückssache. Bei den vielen Hardware Kombinationen und unterschiedlichen Treibern kann man eben nur ungefähre Angaben machen.
driver2 is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 14:23   #7
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
Quote:
Original geschrieben von daGreek

habe auch eine GF 2 MX, allerdings einen AMD 1,4 GHz.

tja, die grafikkarte ist das problem - ich hatte vor kurzem auch noch des öfteren ruckler bei 1024 x 860 trotz eines athlon xp 2100+. dann hab ich die grafikkarte ausgetauscht (hatte ne radeon 7500 - ist ungefähr so stark wie eine geforce2 gts - und dann lief es selbst bei 1600 x 1200 flüssig. das hängt also größtenteils nur mit schwachen grafikkarten zusammen.
Blizzard is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 15:36   #8
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
nein! Es ist nur eine Ramsache und komischer Weise läufts bei mir auf meinem schnellen Rechner (Geforce4 TI4600) scheiße und auf meinem langsameren (geforce2 MX) sehr flüssig.
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 21:42   #9
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Also 1GHZ mit geforce 2MX und 256MB RAM sind auf jeden Fall genug.
Wenn wer mehr hat und es trotzdem nicht läuft stimmt irgendwas im System nicht die Hardware reicht von der Geschwindigkeit auf jeden Fall.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 13.09.2002, 22:25   #10
KillerKekz
Heavy Metal Freak
 
KillerKekz's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 275
Kniet Nieder!!!

Pentium3 933mhz,128mb,G-Force2MX...un mit Aktullem Detonator treiber un in 640x480 läuft das spiel 100% flüssig!
Is zwar n Mediamarktrechner(Fehler den ich NIEMALS wieder machn werde) aber hey...es Funktioniert!:effe:
__________________

static-X breaks your neck!
Das denke ich über die Sache mit den Carsteelern sowie den Irak Krieg...:
LOW POLY CAR BETAS ZU MIR!(!unter 20 000 Polys,max 22 000!)
KillerKekz is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2002, 08:33   #11
Dyn4m!c*
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 100
Send a message via ICQ to Dyn4m!c*
ich hab nen amd 2000+ mit ner gforce 4 ti 4200 und 256 ddr ram
und es laeuft bei mir mit der 1280 1024 fluessig
ausser wenns regnet
Dyn4m!c* is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2002, 09:52   #12
Schwebepanzer
Imperator
 
Schwebepanzer's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Zwickau
Posts: 246
mein neuer is auch aus dem Mediamarkt und der läuft wie ne eins. Also sag nix!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Das real Life selbst hat immer noch die beste Grafik und das beste ist, es ruckelt noch nichtmal, außer wenn man zuviel gesoffen hat.

Mein Windows:
http://www.clifford.at/funpic/windows_rg.swf

Schwebepanzer is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2002, 10:30   #13
KillerKekz
Heavy Metal Freak
 
KillerKekz's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 275
Mh...naja...bin relativ zu Frieden..bloß den Detonator hat der rechner immer Rumgezickt beim Runterfahren...Bluescreen un dann Absturz!
__________________

static-X breaks your neck!
Das denke ich über die Sache mit den Carsteelern sowie den Irak Krieg...:
LOW POLY CAR BETAS ZU MIR!(!unter 20 000 Polys,max 22 000!)
KillerKekz is offline   Reply With Quote
Old 14.09.2002, 19:02   #14
ichbinich
ICHBINICH
 
ichbinich's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 47
Send a message via ICQ to ichbinich
Thumbs up nur ein tipp

:cool: :cool: :cool: probirt mal ne mittlere auflösung , bei 800*600 und 1024*786 hats bei mir geruclelt bei 1280*1024 net und hab nen 1800amd xp gforce3 ti200 un 256 ram aus dem osten DDR HAHAHAH:cool: :cool: :cool: :vader:
ichbinich is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:22.