GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.07.2002, 21:20   #1
gokutoraddiz
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 12
Welches prog. eignet sich am besten

Ich hab ein paar texturen geändert so zum beispiel polizei auto, flugzeug, feuerwehr auto usw. dann hab ich die dateien wieder zu einer img file gepackt und wollte das game starten, doch es blieb jedes mal an der selben stelle beim laden stehen,
kann es daran liegen das ich "microsoft picture it" verwendet habe?

welches prog eignet sich am besten. was benutzt ihr.

ich hab zwar Adobe photoshop 6.0 aber die cd hat mein bruder, und ich musste vor kurzem mein pc formatieren. was kann ich anstelle nehmen??


:mg: :camper:
__________________
<<[(gokutoraddiz)]>>
gokutoraddiz is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 21:54   #2
Hijacker
Chefe vom Projekt
 
Hijacker's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Hessen
Posts: 63
Post Re: Welches prog. eignet sich am besten

Ich benutze Photo Impact 7.:schlumpf:
__________________








GTA Frankfurt eine City entsteht

www.gta-frankfurt.de

Last edited by Besen; 25.07.2002 at 22:02.
Hijacker is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 22:44   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Es ist sehr unwahrscheinlich das es am Grafikprogramm liegt.
Du hast irgendeinen gravierenden Fehler beim packen gemacht.
Benutze doch mal reshack, das macht zwar die Bilder etwas unscharf, es fällt aber kaum auf.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2002, 23:52   #4
gokutoraddiz
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 12
ich benutze ja reshack,

also um die txd.img und gta.img auszupacken nehme ich den IMGExtractor

dann verwende ich reshack um die *.txd files ind *.tmg files zu wandeln

microsoft picture it um die dateien zu bearbeiten

reshack um die bildgrafiken wieder zurück zu konvertieren

und IMGPacker um die txd.img-file wieder zu erstellen.


ich mach alles richtig, darum denke ich das es am Picture It liegt.
__________________
<<[(gokutoraddiz)]>>
gokutoraddiz is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 07:51   #5
Dodomann
schalt DoDo ein !!!!
 
Join Date: Jul 2002
Location: München
Posts: 8
Send a message via ICQ to Dodomann
das war auch mein Problem !
aber ich machs jetzt so und dann gehts bei mir:

Mit dem Reshack die TXD.DIR im \Models\ Ordner öffnen, textur aussuchen, dann Textur markieren dann auf "Save as TGA" Klicken. TGAs kann man mit jedem etwas besseren Grafikprogramm öffnen und bearbeiten.wenn du fertig bearbeitet hast, die datei wieder als TGA speichern, Rehack öffnen, an die Stelle der zu ändernden Textur gehen, markieren und dann auf "Import Texure" oder so ähnlich klicken. Nach einer Bestätigung durch nochmaliges Klicken auf Import kannst du den Reshack schliessen. Jetzt funzt alles und die Texuren werden sogar angezeigt !
__________________
Willst du Dodo sein schalt Dodo ein !
Dodo war da! Dodo das is der Hit !
Dodomann is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 12:55   #6
gokutoraddiz
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 12
also halt moment mal, muss man jetzt die txd.img oder die txd.dir bearbeiten?
__________________
<<[(gokutoraddiz)]>>
gokutoraddiz is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2002, 22:42   #7
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Sehr gut erklärt Dodomann.

Man muss mit reshack die datei txd.dir öffnen.

Obwohl die Bilder in der txd.img gespeichert sind (sieht man schon an der grösse der Datei) stehen die Informationen wohl in der txd.dir.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2002, 02:36   #8
gokutoraddiz
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 12
ok danke für den hinweis, ich habs so gemacht und es funktioniert, es liegt jedenfalls doch nicht am picture it.

danke

cu
__________________
<<[(gokutoraddiz)]>>

Last edited by Besen; 29.07.2002 at 23:28.
gokutoraddiz is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:32.