GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.07.2005, 14:13   #1
El Domino
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
Ladescreen hängt sich auf nach Carmodding

Hallo.

Ich habe jetzt schon ca. 15 Cars bei San Andreas ersetzt.
Jetzt habe ich den Aston Martin Vanquish, der vor ein paar Tagen neu zum Downloaden war, installiert, aber dann ist der Ladescreen im letzten Drittel stehengeblieben.

Da ich schon bei GTA3 und Vice City eifrig gemoddet habe, kam mir das bekannt vor, und ich habe einfach erstmal alles, was ich im Zusammenhang mit dem Vanquish in der gta3.img ersetzt habe, rückgängig gemacht, indem ich die originalen Dateien wieder eingesetzt habe.
Jedoch hat sich damit nichts gebessert und er hat sich immernoch aufgehängt.

Als nächstes hab ich meinen kompletten "models" ordner erstmal umgenannt und diesen duch mein BackUp ersetzt (die Data hab ich erstmal gelassen).

Und siehe da, das Game startet wieder und alles geht einwandfrei.

Dann habe ich wieder den gemoddeten Models-Ordner verwendet, und das Problem war wieder da.

Jetzt ist die Frage, warum es nichtmehr geht, obwohl ich die original Dateien eingesetzt habe.

Hab auch schon geschaut ob ich ausversehen noch was anderes gelöscht habe, dem ist aber nicht so.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
El Domino is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 11:51   #2
street-racer
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 20
überprüf mal, ob du alles richtig in die Dateien (also vehicles.ide,...) im data Ordner geschrieben hast!
street-racer is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 12:25   #3
El Domino
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
Hab ich schon.
Kann ja eigetnlich auch nicht sein.
Denn wenn ich lediglich die models wieder zum Original ändere und die Data gemoddet lasse, dann gehts ja trotzdem, die Autos sehen halt dann ganz normal aus, haben nur die Räder unterschiedlich groß und das Handling ist anders.
El Domino is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2005, 18:16   #4
street-racer
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 20
bei mit war das aber auch so! Bei mir war auch der Ladescreen immer stehen gelieben! Hatte dann die neuen Einträge im Data Ordner nochmal richtig reinkopiert und dann ging es!
street-racer is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2005, 21:22   #5
El Domino
Registered User
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 12
Habs jetzt extra nochmal überprüft, wird nicht besser.

Kann es vielleicht sein, dass in der gta3.img gespeichert wird, wenn mal ne fehlerhafte datei importiert wird, und das dann so bleibt, auch wenn man sie wieder ersetzt.
mir ist nämlich anfangs auch aufgefallen, dass ich ausversehen die originale ..dff nicht gelöscht habe, aber die neue schon importiert. Beim versuch die originale dann nachträglich zu löschen, war sie immer anfangs weg, aber wenn ich das img-tool neu gestartet habe, war die datei wieder da.
nach längerem herumprobieren war sie dann irgendwann weg.
Oder schwirren da vielleicht noch teile davon drin herum?
El Domino is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:27.