GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.05.2008, 13:25   #1
ice.t
Registered User
 
ice.t's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 21
Unhappy Fragen zu den Downloads!!!!!

Eine Frage an euch,

ich habe mir mehrere Busse gedownloadet von dem Downloadbereich. Ich weiss dass es zwei oder drei Bustypen bei GTA:SA gibt. Ich habe aber vier oder fünf gedownloadet und wollte die auch fahren. Wisst ihr was ich meine? Könnt ihr mir helfen???
ice.t is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 13:40   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,788
Send a message via ICQ to -Anti-
Hi und erstmal willkommen hier im Forum
du musst die runtergeladene Busse nicht gegen Busse austauschen, sonder kannst sie gegen so gut wie jedes Auto eintauschen.
Du bennenst also die dff und txd (in deine fall wohl coach oder bus) in die von einem anderen Auto um; z.B. flatbed.dff und txd. Dann hast du den Bus gegen den Flatbed getauscht.

PS: Du könntest die Busse auch als ganz neue Autos adden.
http://gta-worldmods.planet-multipla...?threadid=5675
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 13:45   #3
ice.t
Registered User
 
ice.t's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 21
Danke sehr für die Hilfe

doch eine frage habe ich noch...kennt ihr einen einfachen editor womit man auch zusätzlich straßen hinzufügen löschen oder ändern kann
ice.t is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 14:19   #4
AvA
Angels & Airwaves
 
AvA's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Köln...
Posts: 1
Send a message via ICQ to AvA
Hi,

Hinzufügen und löschen mit dem MapEditorhttp://www.gtainside.com/download.ph...=9222&orderBy= und ändern mit dem txdWorkhttp://www.gtainside.com/download.ph...11446&orderBy=, allerdings bräuchtest du dazu photoshop oder ähnliches!

Hier sind Tutorials dafür:

MapEditor:http://www.gtainside.com/download.ph...15315&orderBy=

TXDWorkshop:http://www.gtainside.com/download.ph...13054&orderBy=

Last edited by AvA; 22.05.2008 at 14:25.
AvA is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 14:22   #5
ice.t
Registered User
 
ice.t's Avatar
 
Join Date: May 2008
Posts: 21
wieso photoshop?
ice.t is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2008, 18:51   #6
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,447
Quote:
Originally Posted by ice.t View Post
wieso photoshop?
Du brauchst auf jedenfall ein programm womit du bilder bearbeiten kannst.Nicht unbedingt photoshop, kannst auch ein anderes nehmen, musst du selber wissen.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:37.