GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 01.02.2005, 22:05   #1
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
TV Karte

Jedesmal wenn ich meine Soundkarte starten will kommt folgende Meldung:

EDIT: War als bmp...


Last edited by Showbiz; 01.02.2005 at 22:20.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2005, 05:57   #2
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Wie "startest" du denn deine Soundkarte ? Und was hat deine Soundkarte mit dem Ding da zu tun ?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2005, 09:28   #3
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
lol

Hab mich verschrieben...Sorry sollte TV Karte sein:behindert
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2005, 12:28   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Das Problem hatte ich auch, hab die TV-Karte eingeschickt, war nix kaputt. Auch Software-und Treiber-Update brachte nichts. Hab mir dann für 70€ ne schöne TV-karte für Digitales Fernsehen geholt.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2005, 22:26   #5
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Also muss ich wohl oder übel eine neue kaufe?
Ich warte noch vileicht hat noch jemand einen Tip
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2005, 08:18   #6
Winters
Zero or Die
 
Winters's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: W.B.C
Posts: 175
Hab die selbe Tv-Karte und bei mir kommt auch dieser Fehler und zwar dann wenn..ich die Karte nicht richtig Angeschlossen habe, und ich besitze die Sat-Version, wenn ich z.B den Fernseher laufen lasse und dabei am Rechner Tv schauen will geht das net,dann kommt auch dieser Fehler..also irgendwas ist falsch eingestellt aber nichts kaputt denn der Fehler kommt bei mir oft!
__________________
Siehst du das hier, häh, N.Y.P.D. - Das bedeutet Nervenden Yunkees Piss ich aufs Dach!!!
Winters is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2005, 16:34   #7
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
@Showbiz: Wenn du ne Digial-Fähige Sateliten-Antenne hast(oder Digital-fahiges Kabel-Fernsehen), dann tu dir den Gefallen und kauf dir ne digitale Fernsehkarte. ICh kann dir wärmstens zur TerraTec Cinergy Digial 1200 DVB-S raten.
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:25.