GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.03.2008, 11:26   #1
Harley-Davidson
MCB FXRS BLACK DEATH
 
Harley-Davidson's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 131
Gta Biohazard Alert Mod

Hallo leut,
ich habe ein Problem mit dem Mod.
Ich fliege immer raus entweder am Anfang oder mitten im spiel.
an was liegt das?
ich habe version 1.0
Harley-Davidson is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 11:50   #2
Hansh6
Master of desaster
 
Hansh6's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Alaska
Posts: 57
Quote:
Originally Posted by Harley-Davidson View Post
Hallo leut,
ich habe ein Problem mit dem Mod.
Ich fliege immer raus entweder am Anfang oder mitten im spiel.
an was liegt das?
ich habe version 1.0
Das gleiche prob hab ich auch gehabt bin aber nie richtig dahinter gekommen
ich mir dan mal ne amerikanische exe runter gesaugt und dan is es einfach so gegangen weis nicht warum war aer so
__________________
Has du haschisch in den taschen hast du immer was zu naschen

http://www.leningradcowboys.fi/

Hansh6 is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 11:59   #3
Harley-Davidson
MCB FXRS BLACK DEATH
 
Harley-Davidson's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 131
hey danke auf das bin ich noch garnicht gekommen wo bekomm ich die her?
Harley-Davidson is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 12:05   #4
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Darauf gibts keine Antwort!
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 12:20   #5
Harley-Davidson
MCB FXRS BLACK DEATH
 
Harley-Davidson's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 131
nächstes thema.

wie kann ich mir helfen dass es läuft?
Harley-Davidson is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 12:24   #6
UndergroundZocker911
Registered User
 
UndergroundZocker911's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Balingen(BW)
Posts: 78
Send a message via ICQ to UndergroundZocker911 Send a message via Skype™ to UndergroundZocker911
Bei mir geht es auch nicht an!
Ich starte neues spiel es lädt sich zuende und dann sehe ich cj so bishen und ich kann nix machen es hängt
__________________
UndergroundZocker911 is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 12:30   #7
Harley-Davidson
MCB FXRS BLACK DEATH
 
Harley-Davidson's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 131
ja das problem habe ich gelöst.
du must die dateien leon.dff und txd in gta3.img packen wird nichts ersetzt einfach reinpacken

edit

wenn ich den Ped editor starte kommt 1.0 ist kein gültiger integerwert hilft das vielleicht weiter zur problembehandlung??????

Last edited by Harley-Davidson; 02.03.2008 at 14:10. Reason: aha was herausgefunden lol
Harley-Davidson is offline   Reply With Quote
Old 02.03.2008, 18:21   #8
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Hä? Kannst du denn Jetzt Spielen oder nicht?
Bin Heute auch einmal rausgeflogen nachdem ich bei der Militär-Basis in SF war (bin richtung der Tankstelle gefahren die gegenüber ist und schwupps ist's abgekackt).
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2008, 16:09   #9
Harley-Davidson
MCB FXRS BLACK DEATH
 
Harley-Davidson's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 131
ob ich spielen kann?!
jain
ab und zu kackt es gleich am start ab aber ab und zu auch ne halbe stunde später !?
ich weis net is komisch

wie kann man überhaupt tanken?

___________________EDIT_____________________
kann es sein dass es an 2 sachen hängt?
1. an den Autos und
2. an SF ?
ohne auto hab ich ne ganze stunde gezockt ohne hasta la vista.
Bin iner ganze wüste rumgedappt dann nach LS von LS nach SF und zwar den Highway entlang, beim Fire department vorbei zum Zombotech Labor von dort aus bin ich runtergedappt zur Policestation und dort ises abgekackt ?!?!?!

Last edited by Harley-Davidson; 03.03.2008 at 19:10.
Harley-Davidson is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2008, 18:12   #10
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
Ihr braucht den Fixpatch
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2008, 18:20   #11
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by Harley-Davidson View Post
ob ich spielen kann?!
jain
ab und zu kackt es gleich am start ab aber ab und zu auch ne halbe stunde später !?
ich weis net is komisch

wie kann man überhaupt tanken?

___________________EDIT_____________________
kann es sein dass es an 2 sachen hängt?
1. an den Autos und
2. an SF ?
ohne auto hab ich ne ganze stunde gezockt ohne hasta la vista.
Bin iner ganze wüste rumgedappt dann nach LS von LS nach SF und zwar den Highway entlang, beim Fire department vorbei zum Zombotech Labor von dort aus bin ich runtergedappt zur Policestation und dort ises abgekackt ?!?!?!
Wie zur Policestation?
An der Tanke vorbei? Da ist es nähmlich bei mir abgeschmiert.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2008, 20:39   #12
Harley-Davidson
MCB FXRS BLACK DEATH
 
Harley-Davidson's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 131
ne vom zombotech Labor herunter zur PD
Harley-Davidson is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2010, 16:48   #13
SkillzZ!
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1
frage zum thema

moin,
ich hab jezz die mod runtergeladn und kann sie trozdem nich sehn kann mia das eina erklärn?
SkillzZ! is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2010, 18:04   #14
PatrickGER
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
ich hab den Mod auch bei mir ist genauso da steht CJ nur da und dann hängt es HILFE

Kann jmd per TV(teamviewer) helfen ?

Hab die Leon Dateien in des gta3 hinzugefügt nun kann ich Charakter wählen aber nach der wahl bleibts hängen

bzw. wie mache ich den Fixpatch ?
PatrickGER is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2010, 21:26   #15
Driver59
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
So, hab diesen Mod mal heruntergeladen.
Jedoch gibt es Probleme.
Erst verlangte es nach 2 .dll Daten, welche ich auch in den Spieleordner gepackt Und vorher von ner .dll-Seite im Internet geladen habe. Danach hat das Programm nach diesen dll's nicht mehr verlangt.
Jetzt will ich es starten, jedoch kommt da einfach nichts! Als Administrator ging es auch nicht besser. Wie bekomme ich dieses Tool zum laufen?

Kurzgesagt: es läuft gar nichts.

Windows 7 64bit
GTA SA 1.0

Last edited by Driver59; 01.08.2010 at 00:19.
Driver59 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:44.