GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.05.2010, 17:43   #1
coolmann123
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
GTA kann mann nicht öffenen!

Also das gta sa cd is in Ordnung aber wenn ich versuche die cd per mein Arbeitsplatz aufzumachen bleib alles stecken und oben steht keine Rückmeldung.Der Autorun.exe geht auch net, obwohl die cd geht nicht mehr auf aber wenn ich versuche dem setup.exe aufzumachen wie gesagt bleib es stecken.Ich bitte um Hilfe wenn jemand weiß was los ist und Kenn die Lösung schreib es hier.
coolmann123 is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 17:56   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by coolmann123 View Post
Also das gta sa cd is in Ordnung aber wenn ich versuche die cd per mein Arbeitsplatz aufzumachen bleib alles stecken und oben steht keine Rückmeldung.Der Autorun.exe geht auch net, obwohl die cd geht nicht mehr auf aber wenn ich versuche dem setup.exe aufzumachen wie gesagt bleib es stecken.Ich bitte um Hilfe wenn jemand weiß was los ist und Kenn die Lösung schreib es hier.
ok, man versteht recht wenig, ich versuche einfach mal zu antworten:

Hat die CD Flecken oder kratzer?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 17:59   #3
coolmann123
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
jaa aba sehr wenig und bei meinem bruder geht die cd

PS:ich habe windows vista service pack 2
coolmann123 is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 18:37   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by coolmann123 View Post
jaa aba sehr wenig und bei meinem bruder geht die cd

PS:ich habe windows vista service pack 2
und deine anderen systemdaten?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 18:50   #5
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
ist das original DVD oda kopie (es werden kein kopie geben). und welche besitz du an Laptop oda PC (destkop).
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 19:05   #6
coolmann123
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
ich habe ein laptop
ich weiss nicht ob es eine kopie ist weil es mein freund mir gehmacht hat
coolmann123 is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 19:31   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by coolmann123 View Post
ich habe ein laptop
ich weiss nicht ob es eine kopie ist weil es mein freund mir gehmacht hat
Also ist es eine kopie, dann ist es kein wunder das so fehler auftreten (können) besorg dir das original, dann geht auch alles
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2010, 20:05   #8
coolmann123
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 9
ohh danke thx für alles
coolmann123 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:59.