GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.11.2004, 05:53   #1
Onkelzterpentin
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bei Gera
Posts: 22
Lightbulb Moo Mapper Version 0.90

Hi,

ich wollte mal wissen wie man bei diesen Moo Mapper formen der einselnen häuser und boote verändern kann ? Weil ich würde gern das schiff was nicht betretbar ist (schiff ganz hinten am hafen) ,
dieses schiff würde ich gerne zur Titanic moden,
dass ausehen weis ich ja wie's geht !
aber halt diese Transportkisten soll runter vom schiff und solln dursch das originale titanic schiff ersetzt werden aber ich weis halt leider nicht wie !
Bitte helft mir , ich sitze nun schon Tag und nacht dran und begreif es immer noch nicht ich wäre euch sehr dankbar !
__________________


Ich hör nicht auf bis ich die Titanic gemodet habe !
Onkelzterpentin is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 15:26   #2
Tom Cruise
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Location: Hollywood, was sonst?
Posts: 28
Im Moo Mapper ist es nur möglich die vorhandenen Objekte an einem anderen Ort zu platzieren .Wenn du gerne die Titanic statt Cortez' Jacht willst musst du dir ein neues Modell erstellen texturieren ein neues Colissenfile(dazu da dass das Schiff betretbar ist )erstellen dann musst du alles als dff bzw. txd Datei exportieren
(den dff File Kriegst du mit dem Zmodeler hin mit dem du vorher auch das Modell ertellt hast hin ,das txd File kriegst du mit dem TXDBuilder hin ).Danach musst du das Modell und die Textur in eine ide Datei kriegen dann im Moo Mapper bewegen.....
Ich höre jetzt aus das zu erklären ,da es fast unmöglich ist eine Detaigetreue Titanic zu erstellen und du
(denke mal du bist neu im Modderbereich)
musst erst mal modden lernen sehr kompliziert selbst di besten Modder die ich kenne wie Freijk oder andere User aus anderen Foren kriegen das nicht schnell hin .Mach dir nicht zu viel Hoffnung das du dann in Vice City 'ne Titanic hast .




PS:Cortez Jacht fährt doch sowieso in einer Mission weg und ...und ....dann ist sie halt weg und die Titanic somit auch .Und noch was ist die Jacht von Cortez denn so schlimm
__________________
Tom Cruise is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 16:09   #3
Onkelzterpentin
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bei Gera
Posts: 22
POST 1:

also ja ich bin neu im modderbereich aber ich habe schon heute einen gemoddeten golf hochgeladen der immernoch nicht irgendwo zu sehn ist aber totzdem danke für die hilfe wenn ich weitere propleme habe melde ich mich


POST 2:
ach und ich will ja net die jacht nehmen sondern ein schiff was hinten bei denn docks steht und zwar das was nur mit heli oder cheats zu ereichen ist

//MOD: Bitte den Editbutton benutzen! DANKE
__________________


Ich hör nicht auf bis ich die Titanic gemodet habe !
Onkelzterpentin is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 18:05   #4
Tom Cruise
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Location: Hollywood, was sonst?
Posts: 28
Da gäbe es noch eine Möglichkeit in der gta3.img muss ja das Model von dem schiff
sein es gibt irgendwo ein Tool womit du die dff Dateien aus der gta3.img eportieren kannst dann brauchst du nur noch die Schornsteine machen etc. ich meine damit ,dass du die Grundform vom Schif hättest
__________________
Tom Cruise is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 19:46   #5
Onkelzterpentin
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bei Gera
Posts: 22
ja wo gibt es denn diesen tool weil mit dem zmo.... dingsbums geht das übelst kacke
__________________


Ich hör nicht auf bis ich die Titanic gemodet habe !
Onkelzterpentin is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 20:21   #6
Tom Cruise
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Location: Hollywood, was sonst?
Posts: 28
Das weißich leider nicht mehr aber du musst wenn du eine Titanic haben willst mit dem Zmodeler umgehen können da gibt es keinen Weg drumherum
__________________
Tom Cruise is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 20:22   #7
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
IMG-Tool heißt das und das gibt auf unerer Hauptseite www.gatinside.com unter "Tools".

Und zu deinem Auto: Alle hochgeladenen Dateien werden erst überprüft, bevor sie zum Download freigegeben werden. Es kann also etwas dauern bis dein Auto zum Download kommt(falls es die Qualitätsprüfung übersteht).
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2004, 21:19   #8
Tom Cruise
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Location: Hollywood, was sonst?
Posts: 28
Er meint das zum exportieren der dff Dateien
__________________
Tom Cruise is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2004, 15:25   #9
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Da geht mit dem IMG-Tool.

Nochmal zum mitschreiben:
lesen->denken->posten
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2004, 03:38   #10
Onkelzterpentin
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bei Gera
Posts: 22
ihr habt recht ganz schön schwer und dieser zmodler oder wie der heist ist übelst beschissen genau so wieder der COL_IO da kannn ich zwar was verändern aber im spiel ist dann nix auch wenn ich auf speichern geh naja ic bleibe drann aber sagt mir mla wie ich moomaper version 0.90 datein kopiere ich kann ja häuser und so verschieben aber wenn ich eine neue map machen will und als beispiel eine von denn vorhanden brücken nehme verdopelle ich dich nicht sondern verschiebe sie blos und am ende fehlt sie da wo sie wirklich hin muss also wie kopiert man z. b. diese brücke
__________________


Ich hör nicht auf bis ich die Titanic gemodet habe !
Onkelzterpentin is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2004, 14:00   #11
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Nur mal ne ganz kleine Frage am Rande - danach geht's sofort wieder Back ² Topic: Mit welchem Programm hast du den Golf gemacht?
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2004, 14:39   #12
Onkelzterpentin
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bei Gera
Posts: 22
POST 1:

denn habe ich mit einem txd builder gwemacht die form des golfes war schon da aber es ist mein erster mod nd sehr gut gelungen findde ich wann wird er freigestellt


POST 2:

und nicht meine frage vergessen wie man im moomaper brücken usw. kopieren kann das sie zweimal vorhanden sind ? Und auser dem soll sich mal der beste moder von euch allen bei mir melden ich brauch leider bei meiner titanic etwas hilfe habe ja schon vile dau gemacht aber die form ändern naja !! brauche da die hilfe ok der beste meldet sich mal

//MOD: Bitte den Editbutton benutzen! DANKE!
__________________


Ich hör nicht auf bis ich die Titanic gemodet habe !
Onkelzterpentin is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2004, 14:00   #13
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Bitte gewöhne dir an, den Editbutton zu benutzen. Ich will nicht andauernt die ganzen Posts zusammeneditieren müssen

Also wenn du nur die Texturen gemacht hast, wird der hier nicht reingestellt. Du musst dir zuerst die permission des Autors (der, der das Model gemacht hat) holen, dann kannste veröffentlichen
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2004, 04:17   #14
Onkelzterpentin
Registered User
 
Join Date: Nov 2004
Location: Bei Gera
Posts: 22
na toll aber warum gibts dann cars die schonmal vorhanden sind und blos in einer anderen farbe drauf sind ist ja auch sinnlos aber meins nich draufmachen jaja
__________________


Ich hör nicht auf bis ich die Titanic gemodet habe !
Onkelzterpentin is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2004, 19:44   #15
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Das sind dann entweder neue Versionen von den gleichen Autoren oder eben von Leuten, die permission bekommen haben

Was du aber machen kannst, ist NUR die Textur zu veröffentlichen. Du musst halt dann klar machen, dass du nur die Textur hochgeladen hast, und man sich das Car dazu auch noch saugen muss. Sonst siehts eher schlecht aus..
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:27.