GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 07.12.2006, 21:07   #1
_cHris_
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 2
Auflösung lässt sich nicht verstellen

hi
ich habe folgendes problem: wenn ich in gta vc die auflösung verstellen will stürzt das spiel mit einer fehlermeldung ab. habe bereits die neusten treiber, neu installiert und mich durch zig seiten gegoogelt und eine lösung zu finden.
ich denke, dass sich das problem lösen lässt, wenn ich eine gta_vc.set hätte in der die auflösung auf 1024x768x32 bzw. 1280x1024x32 (was mir lieber wäre) gespeichert ist. wäre sehr nett, wenn mir jemand diese datei in entsprechender auflösung hochladen würde z.b. bei http://www.rapidshare.de
danke schon mal im vorraus
chris
_cHris_ is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2006, 12:51   #2
_cHris_
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 2
bitte leute kommt schon. es muss doch hier noch jemand reinschauen, der das spiel noch installiert hat und die datei hochladen kann.
_cHris_ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:20.