GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.06.2005, 20:14   #1
Faether
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
beschädigtes Savegame

kann mein spielstand nicht speichern. steht jedes mal "beschädigtes savegame"

hatt jemand dazu schon was gefunden oder wer hats schon behoben?

warte schon über ein jahr auf das Spiel und dann sowas!

ps: Rockstar sucks!
Faether is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 20:20   #2
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Nicht speichern oder etwa nicht laden? Konntest du schonmal vorher speichern oder ist es "mittendrin" beim Spielen passiert, dass du aufeinmal nicht mehr speichern konntest?
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2005, 23:22   #3
$Jackpot$
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
Angry das nervt

ich kann das spiel nich laden speichern geht einwandfrei das spiel auch also stürtzt nix ab oder so aber auf jedenfall kann ich nix laden da steht immer "beschädigter spielstand" das nervt und ich hab so hamma lang aug des spiel gewartet
$Jackpot$ is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 09:46   #4
heaton
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
Angry

hab das gleiche problem kann zwar speichern ist auch n ordner von gta sa in meinen eigenen dateien aber beim laden erscheinen die savegames jeweils als beschädigte dateien, wie schwul das ist!!! son scheiss
heaton is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 11:45   #5
OldHomie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Angry

Hallo Leute,

erstmal muss ich sagen: klasse Forum.

Aber naja. ICh habe auf jeden Fall das gleiche Prob. Allerdings tritt dieses Prob nur auf meinem Laptop auf (Intel Pentium M 735(1.7GH), 512MB Arbeitsspeicher, 80GB fast leere Hitachi Festplatte, 64MB Ati Mobility Radeon 9650). Auf dem festen Compi, der aber meinen Eltern gehört, dass heißt nicht in meinem Zimmer steht, hat einen 2,66 GH Intel Celeron 128MB nVidia GeForce 5200Go und eine 80 GB Platte von irgendeiner Firma, 256MB Arbeitsspeicher. Dort läuft das Spiel einwandfrei. Dabei ist das Spiel so geil. Ewig gewartet und dann sowas. Bitte helft uns.

Gruß

OldHomie
OldHomie is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 11:54   #6
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Tut mir leid, aber wir wissen derzeit auch nocht nicht, wie wir Probleme wie dieses lösen können. Ich denke, dass R* schon am Update arbeitet.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 13:53   #7
OldHomie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Ich will´s echt hoffen. Wie erfahren wir, wenn es eins gibt, woran liegt´s denn und wie lange wird´s ungefähr dauern. Meint ihr es bringt was, das Game umzutauschen?

Gruß

OldHomie
OldHomie is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 13:56   #8
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Das Game umzutauschen bringt schonmal garnichts. Ihr werdet es wie immer auf der Hauptseite erfahren.
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 12.06.2005, 14:03   #9
snoof
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 9
Angry kann nicht speichern !!!

so.. ich hab ein dickes problem
und zwar

ich kann einfach nicht speichern jedesmal wenn ichs wenigstens versuche kommt:

"Speichern gescheitert! Es gab einen Fehler beim Speichern des augenblicklichen Spiels. Bitte überprüfen Sie Ihr Spielstandverzeichnis und versuchen sie es nochmal!"

so..

jetzt hab ich mich gleich mal aufgemacht und hab im eigenen dateien ordner geguckt..da is nothing

dann hab ich mir gleich mal nen Ordner erstellt mit den Namen

"GTA San Andreas User Files"

der Ordner befindet sich im Eigene Dateien Ordner auf C, auf der gleichen Platte wie San Andreas..

Dann hab ichs gleich nochmal probiert mit dem Speichern, also einmal gleich nachdem ich das Spiel noch laufen gehabt habe und danach hab ich das Spiel beendet weils nicht ginge, hab das Spiel gestartet wieder bis dahin gespielt und es ging immernoch nicht!

So..
jetzt hab ich mir gedacht scheißendreck, hab GTA deinstalliert, wieder installiert - wieder kein Ordner da, trotzdem probiert..und wie ichs mir gedacht hab gings immernoch nicht!

Ich weiss einfach nicht mehr was ich machen soll..man kann das Spiel doch nicht ohne Speichern spielen?!

Hoffe mir kann einer helfen..bitte

//XpD: Ich habs mal zusammengeführt.
snoof is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 01:39   #10
rogmei
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 2
Hatte auch das problem, dass ich nicht speichern konnte. Nachdem ich den Ordner: C:\Eigene Dateien\Gtasasav erstellt habe hat es funktioniert. Ev. in der Registry noch kurz nachschauen ob der Eintrag: Gtasasav mit dem entsprechenden Pfad (C:\Eigene Dateien\Gtasasav) vorhanden ist.

Registry: HKEY_CURRENT_USER / Software / Microsoft / Windows / CurrentVersion / Explorer / Shell Folders

Um zu testen ob es fuktioniert, das Spiel starten und nach dem Intro wieder beenden. Im Ordner Gtasasav sollte nun der Ordner "GTA San Andreas User Files" vorhanden sein und das Speichern funktionieren.
rogmei is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 14:16   #11
ryuranblau
Anti Hip Hopper
 
ryuranblau's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: von weit her
Posts: 57
ich hab das problem auch das sieht dann so bei mir aus

Last edited by ryuranblau; 13.06.2005 at 19:45.
ryuranblau is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 14:25   #12
NC_Neo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 26
es gibt hier einen "crash fix". einfach mal danach suchen.

Der löst euer Problem!

Alternativ könnt ihr auch einen neuen Benutzer unter Windows XP anlegen, der z.b. NEO heißt (damit weiß ich z.b. das es geht ).

Denn das Problem liegt an den Benutzernamen.
NC_Neo is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 14:36   #13
ryuranblau
Anti Hip Hopper
 
ryuranblau's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: von weit her
Posts: 57
ich werds mal probieren
ryuranblau is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2005, 14:41   #14
ryuranblau
Anti Hip Hopper
 
ryuranblau's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: von weit her
Posts: 57
big thx das funz danke
ryuranblau is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2005, 17:32   #15
Thunderbuster
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: gera
Posts: 12
Send a message via AIM to Thunderbuster
Tach post

Ich hab das problem auch aber bei mir ist es erst seit kurzem

ich rate mal du hast Windows2000 und service pack4?
wenn ja ...
ich vermute mal das es am service pack liegt
hatte vorher service pack 2 drauf und es ging nun hab ich sp4 drauf und esich kann nich mehr laden
sp4 runter hauen und sp2 drauf machen
kann aber nicht 100%ig dafür garantieren das es daran liegt ich muß es erst mal selber testen !
Thunderbuster is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:52.