GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.05.2010, 11:09   #1
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Schwerwiegender Fehler EFLC

Servus Leute,

hab folgendes Problem beim Spiel und zwar wenn ich ne mission angeschlossen habe und er automatisch speichert, geh ich dann natürlich auf ja, stürzt das spiel ab.
Angebliche hätte ich zu wenig virtueller Speicher wird einem da gesagt.
Was mich da aber ein wenig wundert da steht auch dabei, wollen die den alten spielstand überschreiben der von GTA IV savegames bereits besteht.
Habe das GTA 4 vorher noch auf dem PC gehabt.... wenn ich automatisches speichern ausstelle und direkt ins clubhaus gehe der Lost gang zum speichern kann ich zwar speichern, aber wenn ich spiel neu starte ist kein alter Spielstand mehr da und ich muss immer wieder von vorne beginnen.
Hat jemand ne Lösung an was es liegen könnte?

Greetz McAndy
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 11:23   #2
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Willkommen!

Wieviel Arbeitsspeicher besitzt den PC denn eigentlich, dass mit dem virutellen Speicher macht mich stutzig.

// Ich habe das Thema mal in das dazu vorgesehene Subforum verschoben. (;
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 11:43   #3
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Der Virtuelle Arbeitsspeicher beträgt 2046 MB
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 12:14   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by McAndy86 View Post
Der Virtuelle Arbeitsspeicher beträgt 2046 MB
Und der Hardware RAM?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 13:02   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by McAndy86 View Post
Was mich da aber ein wenig wundert da steht auch dabei, wollen die den alten spielstand überschreiben der von GTA IV savegames bereits besteht.
Meinst du jetzt wirklich GTA IV- oder GTA EfLC-Savegames?

GTA IV-Savegames kann man aus GTA EfLC heraus gar nicht verwalten...

Noch eine Frage: Spielst du mit XLive Less, oder mit GfWL?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 13:14   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Meinst du jetzt wirklich GTA IV- oder GTA EfLC-Savegames?

GTA IV-Savegames kann man aus GTA EfLC heraus gar nicht verwalten...

Noch eine Frage: Spielst du mit XLive Less, oder mit GfWL?
ich denke er meint das wenn er EFLC Savgemes sachen machen will, der 1. slot bereits für IV belegt ist, oder so.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 13:16   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
ich denke er meint das wenn er EFLC Savgemes sachen machen will, der 1. slot bereits für IV belegt ist, oder so.
Aber das automatische Speichern hat doch einen eigenen Slot...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 13:24   #8
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Post 1:

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Und der Hardware RAM?


3 GB Ram

Post 2:

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
ich denke er meint das wenn er EFLC Savgemes sachen machen will, der 1. slot bereits für IV belegt ist, oder so.

ja genau das mein ich....

es sind mehrere slots belegt von GTA IV, hatte mehrere speicherstände beim 4er.... aber selbst wenn ich wie gesagt automatisches speichern ausmache und auf slot 8 oder 9 speicher... is der speicherstand bei neustart wieder weg und muss wieder von vorne starten.
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 13:28   #9
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by McAndy86 View Post
ja genau das mein ich....

es sind mehrere slots belegt von GTA IV, hatte mehrere speicherstände beim 4er.... aber selbst wenn ich wie gesagt automatisches speichern ausmache und auf slot 8 oder 9 speicher... is der speicherstand bei neustart wieder weg und muss wieder von vorne starten.
wenn du vista/7 hast, dann führe es mal Als Admin aus, das hat bei mir gegen fast alle probleme geholfen...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 14:02   #10
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Hatte das Problem erst gestern

Was dagegen geholfen hat:
Alle Savegames löschen!

Danach funktioniert es definitv wieder!

Lg
Max
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 14:08   #11
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Post 1:

Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Hatte das Problem erst gestern

Was dagegen geholfen hat:
Alle Savegames löschen!

Danach funktioniert es definitv wieder!

Lg
Max

Servus Max,

wo sind die savegames denn bitte?
hab doch alles gelöscht vom GTA IV.

Habs jetzt gerade noch mal neu installiert.

Der Fehler

EFCL: SCHWERWIEGENDER FEHLER: Nicht genügend Speicherplatz - Bitte das System neu starten.

Auf der Partition wo ich es installiert habe sind aber noch über 20 GB frei, also des kann es ja nicht sein.

Aber da wo er die savegames speichert auf C sind nur knapp 1 GB frei, kann es daran liegen?


Greetz McAndy

Post 2:

Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
wenn du vista/7 hast, dann führe es mal Als Admin aus, das hat bei mir gegen fast alle probleme geholfen...

ich habe aber Windows XP ;-)
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 14:20   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by McAndy86 View Post
ich habe aber Windows XP ;-)
Oh, dann kann ich dir leider nicht mehr helfen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 14:21   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Ich habe mal alle Doppelposts zusammengeführt, lieber McAndy86. Benutze lieber den -Button, als doppelt zu posten.

@ Topic:

Verwendest du denn nun XLive Less, oder nicht?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 12.05.2010, 14:23   #14
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Quote:
Originally Posted by McAndy86 View Post
Post 1:




Servus Max,

wo sind die savegames denn bitte?
hab doch alles gelöscht vom GTA IV.

Habs jetzt gerade noch mal neu installiert.

Der Fehler

EFCL: SCHWERWIEGENDER FEHLER: Nicht genügend Speicherplatz - Bitte das System neu starten.

Auf der Partition wo ich es installiert habe sind aber noch über 20 GB frei, also des kann es ja nicht sein.

Aber da wo er die savegames speichert auf C sind nur knapp 1 GB frei, kann es daran liegen?


Greetz McAndy

Post 2:




ich habe aber Windows XP ;-)

Oh achso, ne ich hatte eine andere Fehlermeldung


Aber teste es lieber trotzdem mal!
Unter XP müsste das der Pfad sein:
C:/Dokumente und Einstellungen/Benutzername/Lokale Einstellungen/Anwendungsdaten/Rockstar Games/GTA IV/savegames

Bin mir aber nicht zu 100% sicher
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 13.05.2010, 16:27   #15
McAndy86
Registered User
 
Join Date: May 2010
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Oh achso, ne ich hatte eine andere Fehlermeldung


Aber teste es lieber trotzdem mal!
Unter XP müsste das der Pfad sein:
C:/Dokumente und Einstellungen/Benutzername/Lokale Einstellungen/Anwendungsdaten/Rockstar Games/GTA IV/savegames

Bin mir aber nicht zu 100% sicher


habe die savegames gelöscht, bringt leider gar nichts selbe Fehlermeldung.

Ich habe echt keine Ahnung mehr was ich noch machen soll?!?

Niemand noch ne Idee hier??
McAndy86 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:58.