GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.01.2011, 08:10   #1
.smooth
Registered User
 
.smooth's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: 127.0.0.1
Posts: 6
Send a message via ICQ to .smooth Send a message via Skype™ to .smooth
Autos gehen nicht

moin - ich hab eben alle Vehicles getauscht und dann gespeichert - aber wenn ich Ingame gehe sind die ganzen Autos noch normal...
Und wenn ich mir das .img nochmal anschaue sind alle Teile wieder Original.

Ja ich hab gespeichert!

Was lief da falsch?

Oder muss ich die handling Datei bearbeiten damit es geht? Wollte halt nur schnell schauen ob es geht und die danach bearbeiten
.smooth is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 09:00   #2
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
nun welches tool benutzt du und hast du es als admin ausgeführt?
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 09:08   #3
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
außerdem reicht es nicht nur zu speichern. du musst vor save noch auf rebuild drücken
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 09:31   #4
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
außerdem reicht es nicht nur zu speichern. du musst vor save noch auf rebuild drücken
genau
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 09:50   #5
.smooth
Registered User
 
.smooth's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: 127.0.0.1
Posts: 6
Send a message via ICQ to .smooth Send a message via Skype™ to .smooth
Quote:
Originally Posted by gtazocker95 View Post
außerdem reicht es nicht nur zu speichern. du musst vor save noch auf rebuild drücken

o'rly? Hätte ich echt nicht gedacht...


SparkIV und ja als Admin gestartet

Hab auch die xlive.dll von hier bevor ihr das fragt.
.smooth is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 10:10   #6
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Also wenn du rebuild bisher nicht gemacht hast dann liegts an dem.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 10:53   #7
.smooth
Registered User
 
.smooth's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: 127.0.0.1
Posts: 6
Send a message via ICQ to .smooth Send a message via Skype™ to .smooth
Du verstehst meine Ironie nicht oder?
.smooth is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 11:05   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by .smooth View Post
Du verstehst meine Ironie nicht oder?
Aha. Also wenn dir hier geholfen werden soll, würde ich an deiner Stelle auf undeutliche Ironie verzichten...

Hast du nun auf "Rebuild" geklickt und es hat funktioniert, oder funktioniert es selbst dann nicht?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 11:25   #9
.smooth
Registered User
 
.smooth's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: 127.0.0.1
Posts: 6
Send a message via ICQ to .smooth Send a message via Skype™ to .smooth
...also - ich klick auf import und nehme jetzt als Beispiel die bobcat.wft und bobcat.wtd - dann klick ich auf Ok. Dann klick ich auf Rebuild - dann kam das es übernommen wurde.
Das gleiche mit allen anderes Cars/Bikes und dann auf Save.

GTA starten -> dann sollten die Vehicles eigentlich anders sein, sind sie aber nicht.


Wie gesagt die handling Datei will ich erst bearbeiten wenn ich weiß das die Sachen auch gehen. Oder muss ich die direkt bearbeiten? Normal nicht.


Jetzt verstanden?

SparkIV als Admin gestartet. Gemoddete xlive.dll.
edit: Und ja SparkIV wurde nach Save geschlossen!


Wenn wir schon dabei sind - gibt es irgendwo einen Guide für die Sounds?
.smooth is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 11:55   #10
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
du importierst zuerst alle Autos die du runtergeladen hast dannn klickst du auf rebuild und dann auf save
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 12:04   #11
.smooth
Registered User
 
.smooth's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: 127.0.0.1
Posts: 6
Send a message via ICQ to .smooth Send a message via Skype™ to .smooth
Ok ich versuchs mal so.

Und wie siehts aus mit Sounds? Gibts da nen Guide wie man die ändert
.smooth is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 12:04   #12
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
genau das hat er doch getan, also zumindest hat er es richtig gemacht
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 13:05   #13
LittleLightofLife
Registered User
 
LittleLightofLife's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: München
Posts: 119
Send a message via ICQ to LittleLightofLife
Bei mir funktioniert das auch nur mit SAVE. Warum ist es sinnvoll auf Rebuild zu klicken? SPARK 0.6.6. btw.
__________________
In my dreams it started again
A -fear- lost my mind in summer night
Loney streets between me and the devil
Dust clouds are bleding me
Hand over the gun
Feet in the grave
Yeah, it started again
LittleLightofLife is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 14:18   #14
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Originally Posted by .smooth View Post
Ok ich versuchs mal so.

Und wie siehts aus mit Sounds? Gibts da nen Guide wie man die ändert

es gibt auf Youtube zalhreiche Video tutorials zum Sound einfügen genau so wie autos ersetzen.http://www.youtube.com/user/TutorialsReviewsMore

geh mal auf diesen Channel und durhcsuche seine videos. da findest du verschiedene Tuts für GTA IV. Die sind ganz gut.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2011, 14:20   #15
.smooth
Registered User
 
.smooth's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: 127.0.0.1
Posts: 6
Send a message via ICQ to .smooth Send a message via Skype™ to .smooth
Jo danke ich schau später mal rein.

Jetzt funzt es mit den Autos aber wenn ich jetzt in ein Auto steige seh ich nur noch das Auto in dem ich sitze rumfahren +Taxis & Cops.
Warum ist das so? ^^
.smooth is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:15.