GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.08.2006, 09:00   #1
DARK_ILUSION
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 2
Question Eingebaute Autos Funktionieren NICHT!!!!!!

Ich habe instalazion die anleitung vom ADMIN benuzt. Ich habe alles richtig gemach hab es 10mal überprüft. es schien alles richtig zu sein. Doch wen ich das Auto das ich ersetzen wollte In die Grage stelle und dan sie ersetze gehet die Grage nicht mehr auf. Kurz und klein das spiel bleibt stekken aber richtig!!! da Hilft nur der Neunstart von den PC. Ich weiß nicht was ich machen soll.

KANN MIR JEMAND HELFEN ODER ERKLÄREN WARUM DAS SPIEL STEKEN BLEIBT?????????
DARK_ILUSION is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2006, 09:28   #2
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Versuche es mal so zu spawnen, es kann sein das es dann geht.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2006, 16:23   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
oder es kann sein das du die version 2.0 von gta sa hast
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 10:51   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Quote:
Originally Posted by Sanandre2
oder es kann sein das du die version 2.0 von gta sa hast
Nein, kannes nicht. Autos funktionieren auch bei Version 2.

@DARK_ILUSION: Installier das SPiel mal neu, deine SPielstände bleiben erhalten. Danach fügst du mal nur die Autos ein, änderst aber nichts an den Dateien im Data-ordner (handling.cfg, default.ide usw...). Dann guckst du nochmal, ob die Autos dann gehen (Oder besser machs erstmal mit einem Auto.). Wenns funktioniert, amchst du weiter. Dann fügst du das Handling ein und schaust, ob es funktioniert. Und immer so weiter, bis du alles eingefügt hast. Wenn es dann irgendwann nicht funktioniert, weist du wenigstens wo der Fehler liegt. Mach vor dem Verändern immer Kopien der Dateien, die du verändern willst, damit du das SPiel, wenn mal was nicht geht, nicht immer neu installieren musst.
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:47.